NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wdc63

[个人作品] 面向设计师的Python基础教程 --- 第四课 循环 & 图灵完备系统

21m

我从python3.4的lib里找的相应文件夹复制到 C:\Program Files\Rhinoceros 5.0 Beta (64-bit)\Plug-ins\IronPython\Lib 还是报错,怎么正确导入?
22m
又来了 哈哈 大川辛苦了~
23m
claudemit 发表于 2013-9-12 19:22
我从python3.4的lib里找的相应文件夹复制到 C:\Program Files\Rhinoceros 5.0 Beta (64-bit)\Plug-ins\Ir ...

你需要下载适合Python2.7的TkInter和turtle库到lib下的site-packages第三方库目录下,我没试过,但是肯定可行,因为Rhino上的Ironpython包含了全部的python特性
不过这样做没什么意义,与Rhino.python编程完全是独立的。
24m
糟了,最近半个月在做竞赛都没有跟到老师走,现在开始从第一课开始,我要加紧脚步了!!!!!!!!!!!!——————最近还在学习revit,太SB的软件了,弄得我不想学!!!哎,工作又需要。
25m
楼主很厉害  顶顶顶
26m
向大神学习
27m
第四课啦  继续跟进
28m
非常感谢!
29m
好厉害的样子,学习下
30m
拜读一下 顶~
31m
老师,那个雪花的代码可不可以把“l"换一下啊,我每次都把”l"看成是 1 ,然后代码就是错的————老师其它地方也有“L"求换。然后那个雪花的代码我理解不到,那个怎么就出来雪花了
32m
老师啊,因为是初学啊,所以就得把每个字都看好多遍,那个雪花在说明的时候有提到左转-120°,我在CAD上画了好久都画不出来一个三角形,你是不是写成右转120°会更好理解点。
33m
JiangLi.arch 发表于 2013-11-27 21:39
老师啊,因为是初学啊,所以就得把每个字都看好多遍,那个雪花在说明的时候有提到左转-120°,我在CAD上画了 ...

或者叫顺时针转120°,或者直接省略,直接写转-120°。
34m
正在学习中~~
35m
在学py真是雪中送炭啊。。第四课继续看
36m
这里有什么隐藏的
37m
谢谢楼主分享
38m
非常不错,多谢了
39m
看看隐藏的内容~~
40m
多谢指导!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-24 08:19 , Processed in 0.066011 second(s), 17 queries , Gzip On.