NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团队作品] SKY不在?手抖发出来,湿地什么低碳什么馆子

1m
首先,庞大的同组成员:SKY 粉碎 RWL F(X) 晔子 奇幻. HOHOHOHOHO{:3_67:} 漫漫的构思,直到最后7天完成从草图到成果的全部工作。GOD!要不是大家各干一些,这么短时间一个人的力量真的很难做。所以得感谢每个人的付出! 我构想了表达风格,所以在最后的一天里我说,让我自己来P这张图吧,我想这么这么这么地...... 大家看了看我,懵懂地点了点头,于是我就这样忽悠了大家 最后把美工的事情揽了下来,结果纠结一整天后发现跟最初的构想偏差甚远,哎!感觉好无力。 所以发三张弱弱的图,耸到手抖。我反正是不满意,继续改改?无力.. 对于方案本身来说,个人感觉还算可以吧,基本想说的都说了,跟方案最初的构思也很吻合,也有那么一点点深度吧。老师指出了意境不够以及表达重点不清的问题,很想继续深入,但无奈大四别的事情有太多等着做了,无力,遗憾而止. (话说我们的方案是我年级仅有的几分有CAD图的之一,HOHOHO) 现在发图,无地自容,找地缝去了

评分

isbellar + 1
f(x) + 10 + 100 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
设计说明云云: 阳光倾泻在芦苇荡里,一群鸟冲破湿地的平静,向另一潭水洼飞去。 水洼旁的建筑,像一位来自人类王国的坚定使者,带着对自然友好的情感,在这里长久守护。用湿地的频率去呼吸,用湿地的感知去思考。直到有一天,建筑几乎忘记了城市的那份喧嚣,微微抬头,才发现自己早已被湿地紧紧抱住,完全换上了大自然赐予的皮肤。这时,湿地对建筑说:“留下吧,我们爱你。” 工业文明及其发达的今天,我们该用什么样的态度去面对地球上珍贵的自然财富?换下我们咄咄逼人的自负外衣吧,披上一件朴实的麻衣衫,站在湿地里,看着水中的倒影晃动,看着阳光经过我们的双眼泛出光芒,我们轻松呼吸,两袖清风,你便会知道,有许多美好的东西,走出庞大的城市,才会重新发现它的美。 生存,是一件简单的事情。我们不需要额外的累赘,大自然时刻为我们预备了必需品,而湿地则教会我们该如何使用它们。牵起湿地的手吧,接受湿地的带领,带领你走出迷茫的今天,带你从混沌中走出,寻找一个明晰清新的地方。在那里,人会再次回归安详,回归敏锐,敏锐到能够重新听见祖先的呼唤: “永远善待自然之母,因为我们本性上爱他爱得深沉。”
3m
鼓掌鼓掌
4m
话说应该是我们CAD图也画最多的吧,话说应该我们软件也应用最多的吧,话说我们组成员也最多的吧,话说出图速度也是最快的吧。
5m
4# f(x) 话说我们组成员覆盖面也是最广的吧?(跨专业跨年级) 话说我们组成员完成过程也是最顺利的吧?(0争端记录) 话说我们组指导委员会也是最强大的了吧?(吕高组合呵呵) HOHHOHOHO{:3_67:}
6m
看不了啊大哥
7m
看样子合作的过程让你们很激动啊。 能有这样的感受真是不错,这份经验是难得的。 ——“永远善待自然之母,因为我们本性上爱他爱得深沉。” 很喜欢这句话。设计嘛,先慢慢看着
8m
这图看上去很专业啊!
9m
先看看再说 谢楼主了
10m
看不了 看不了
11m
过来看看什么东西了。
12m
看不了看不了
13m
这原来是团队的的杰作啊 。。。鼓掌支持
14m
团队的力量就是强.....
15m
在遥远的山沟里支持你!
16m
看不到图片。。各位大哥能否帮我权限提提~~?{:3_46:} 多学习下~~呵呵
头像被屏蔽
17m
我们就两个人 而且我同班先走了 我昨晚1点刚画完 哈哈 我也用voronoi了 哈哈
18m
看不了啊,请楼主设置权限
19m
权限太高 看不了
20m
看不了 啊 无奈

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-10 03:05 , Processed in 0.361276 second(s), 22 queries , Gzip On.