NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skywoolf

[个人作品] 【skywoolf论文】山地居住区道路系统的生成算法研究及其项目实践

21m

这个话题挺意味深长了,出来这两年多也遇到很多事情,应该说如果人想拼搏的话还是会找到途径的,更多的时候还是看自己愿不愿意为了心愿做些苦逼的事情。到时候选择会很重要的。过两天发个贴聊聊去年做的一个要建成了的项目,也许能涉及到更多关于毕业生的成长。但是就说学生进入社会后发展的通法而言,自己很难下结论,因为遇到过太多活法不同的人。去为了实现理想而日夜操劳的人已经少之又少了,何况又增加了技术这个赋予难度的标签。针对自己而言,每次我都尽量选择多吃一些苦,然后让工作变得有意义一些,反反复复,仅是这样……随感
22m
skywoolf 发表于 2013-10-18 08:25
这个话题挺意味深长了,出来这两年多也遇到很多事情,应该说如果人想拼搏的话还是会找到途径的,更多的时 ...

哦哦 谢谢SKY,这帖子主要就是想了解一下过来人的经验,每个人奋斗的方式方法都不一样,找到自己的才是最适合的,现在面临的问题其实就是想多了解一下前人的经验,借鉴一下,以便能更好地走自己的路,要站在巨人的肩上才能看得更远不是么哈哈。我也想在实践中运用到参数化的设计,很大程度上源于所在环境也许没有太多的机会让你尝试和深入学习,或者真正的应用,哪怕仅仅是一个表皮,只能回家研究一下而已。所以想广大的听取一下大家都是什么看法,有哪些经验。希望这些对话不仅能对我有用,也能多更多人有用。
23m
skywoolf 发表于 2013-10-18 08:24
前期对自然因素的分析是有好处的,但是不能用于决定方案,因为大部分实习项目还是所到经济文化环境制约的 ...

谢谢Sky大哥的耐心回复。。发现问题和解决遇到的问题才是我们最应该做的向Sky哥学习啦。。保持一个平稳而又严谨的心态。。继续努力。。
24m
威猛的很,支持SKY
25m
说得好啊~~学习了
26m
和大神的差距越来越大了~这是实践上升到理论的节奏啊。真是软件用精了才能得心应手,看来设计思维仍需拓展~
27m
留着看~~~~
28m
建筑学到底是个实践性学科,学习的知识是希望能在实际中运用到的。
多谢Sky哥给我们学生仔分享实践经验!
希望能看到更多的运用,让实践指导学习。
29m
大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30m
请问云盘的提取码是多少?
31m
從你開始建站就開始關注你了,這幾年在工作中遇到太多問題,出國學習後遇見AAprojet又回來重新關注你,向你致敬!
32m
很厉害,长见识了
33m
两个文件的云盘链接都需要提取码了,,请楼主说明一下是什么吧!
34m
这个比较理论   值得深入研究  
35m
厉害~~~
36m
求论文PPT提取密码?
37m
这是一个很热门的课题哇。请问验证码只是在一定范围内分享吗?
38m
求大神给个提取码,感谢,新手学习中
39m
skywoolf前辈是大连院的么,崔岩老师来学校讲座的时候提过这个额。。。

哈哈,没做,在哪里的讲座?  详情 回复 发表于 2015-11-25 13:43
40m
xjb2015 发表于 2015-11-24 17:07
skywoolf前辈是大连院的么,崔岩老师来学校讲座的时候提过这个额。。。

哈哈,没错,在哪里的讲座?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 09:50 , Processed in 0.343909 second(s), 19 queries , Gzip On.