NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] 求DP视频教程

1m
我准备学DP,找教程,发现以前thinksong大神发过Dp视频教程,但是现在下载不了了。谁以前下载过的,能不能发给我。谢谢。   627246018@qq.com  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
你以为世界会有免费午餐吗?
3m
是哟,那是好几年的事情了,网盘都失效了,不过那个教程其实价值并不是很大,主要介绍Dp少量模块,要想建模,还是要学习catia 的基础建模知识,所以当下还是要去找点基础建模的例子
4m

谢谢指点, 你的意思是可以用catia建模的教程来学习dp,去了解基础的操作???因为网上dp教程很少啊。
5m
竹林七贤00 发表于 2013-12-16 11:54
谢谢指点, 你的意思是可以用catia建模的教程来学习dp,去了解基础的操作???因为网上dp教程很少啊。

是啊 ,我现在工作也要用这个,但是我感觉难度很大,我自己做有时候正常遇到技术问题解决,学得很迷茫哦。而且,做一个简单,做一排也简单,在曲面上做一排也简单,但是要做个系统性的东西就非常难咯
6m
thinksong 发表于 2013-12-16 17:26
是啊 ,我现在工作也要用这个,但是我感觉难度很大,我自己做有时候正常遇到技术问题解决,学得很迷茫哦。 ...

请问大神是江南吗
7m
dearlu88 发表于 2013-12-19 14:56
请问大神是江南吗

我認識他
8m
dearlu88 发表于 2013-12-19 14:56
请问大神是江南吗

,都是大神啊

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 01:13 , Processed in 0.061722 second(s), 19 queries , Gzip On.