NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: musofan

NCF论坛上海第一次聚会记录

头像被屏蔽
1m

评分

skywoolf + 10 + 100 辛苦了!强力支持!
majunl + 1 + 3 很好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
头像被屏蔽
2m
头像被屏蔽
3m

图片都刷出来可能要有一段时间,如果刷出XX的那就只能下载PDF版本的看吧,内容是一样的,所有图片都全。

附件里有以上全文的PDF版本,一做PDF才发现我都写了24页这么多。从18号开始整理图片、资料到现在,论坛发图以前都是附件很不方便,我这次就麻烦一些先上传再复制过来,而且发帖不能存草稿也不能预览,所以中间有好几次都很杯具,因此一直到现在这么晚才把会议记录发了上来,大家见谅。

其中如果有什么错误或者问题可以短消息或者QQ我,会议中有些文件涉及公司或者个人内容不能都共享,如果有需要的可以直接联系本人,文中的都是论坛的ID,可以给相关的人短消息或者QQ。

以上所有内容均为网络交流使用,解释权归NCF论坛所有,如有任何人以商业目的利用以上资料,NCF论坛将追究其法律责任。

NCF论坛会员第一次上海聚会记录.part1.rar

510 KB, 下载次数: 803, 下载积分: 照度 -1 lux

NCF论坛会员第一次上海聚会记录PDF版本 24页

NCF论坛会员第一次上海聚会记录.part2.rar

510 KB, 下载次数: 192, 下载积分: 照度 -1 lux

NCF论坛会员第一次上海聚会记录.part3.rar

510 KB, 下载次数: 185, 下载积分: 照度 -1 lux

NCF论坛会员第一次上海聚会记录.part4.rar

510 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 照度 -1 lux

NCF论坛会员第一次上海聚会记录.part5.rar

510 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 照度 -1 lux

hw0803___DXF_Export.part1.rar

510 KB, 下载次数: 182, 下载积分: 照度 -1 lux

KIMI的砖墙的PDE文件

hw0803___DXF_Export.part2.rar

226.72 KB, 下载次数: 156, 下载积分: 照度 -1 lux

The_Processing_Front_End.part1.rar

510 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 照度 -1 lux

The_Processing_Front_End.part2.rar

5.18 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 照度 -1 lux

silk_blossom.rar

40.53 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 照度 -1 lux

Swarm_Behaviour.rar

50.68 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 照度 -1 lux

NCF论坛会员第一次上海聚会记录.part6.rar

5.1 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 照度 -1 lux

头像被屏蔽
4m
终于写完了 自己抢个沙发吧......这一天结束了......
头像被屏蔽
5m
5# majunl
6已经上传,楼上是Mr.马?
头像被屏蔽
6m
8# f(x)

呃 貌似大家真都看不到  没事儿 正在编辑中
头像被屏蔽
7m
10# skywoolf

嗯 港大那边的人都是黑的
头像被屏蔽
8m
12# sgrylicheng

呃 比较杯具....没事儿 以后还有机会
头像被屏蔽
9m
17# AaronWong

haha 看到了
头像被屏蔽
10m
23# 没碗

啊 没碗加油弄吧~ 加油 加油~
头像被屏蔽
11m
25# doubleteng

哦 遗憾了
头像被屏蔽
12m
对了,参加会议分享自己心得的会员都在这个贴留个名,我给大家加加照度强度啊
头像被屏蔽
13m
37# panhao1

有自己做的 也有部分网上down的 你可以问kimi啊 他论坛ID是iceman

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-23 01:14 , Processed in 0.075963 second(s), 22 queries , Gzip On.