NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] zaha PERFORMING ARTS CENTER, ABU DHABI 建模思路

1m
maya小白一个 刚刚开始上手 决定那zaha 的arts center练手 但是看见形体后分析觉得是一块体积的东西切成两半 然后做出来的 但是对于细节小白一无所知。昨天刚刚看是看教程...上了论坛看了另一位新人 做的zaha的山寨不错 所以求助各位maya先辈们,这个建模的想法 尤其是他的一些细节问题,我知道有insert mesh loop之类的东西 但是对于她的开洞方式我全然不知如何做成这样的...

项目:
http://www.newarchitecture.biz/2010/12/abu-dhabi-performing-arts-centre-by.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
主楼你头像照片是你本人的话 我会免费教你的  呵呵呵呵~~~

为了知识出卖色相,对你这种人我只想说:算我一个!  详情 回复 发表于 2014-4-15 18:29
3m
4m
pink58972 发表于 2014-4-15 13:30
主楼你头像照片是你本人的话 我会免费教你的  呵呵呵呵~~~

为了知识出卖色相,对你这种人我只想说:算我一个!
5m
上youtube搜organic architecture modling in 3dmax,里面就有个教程讲这个建筑如何建模,虽然是在3dmax里面,但用的polygon原理和过程应该和在maya中差不多。
6m
新版maya可以用这个任意切

这个是15的MAYA?  详情 回复 发表于 2014-4-17 11:58

评分

musofan + 4 + 40

7m
denghua 发表于 2014-4-16 19:17

我目前用的maya是2013的似乎。。。。。我回来看看 谢谢咯!!
8m
zdjdevil 发表于 2014-4-16 19:12
上youtube搜organic architecture modling in 3dmax,里面就有个教程讲这个建筑如何建模,虽然是在3dmax里面 ...

才发现Youtube上教程好多啊!!感谢资源分享 我之前都是搜MAYA 但是maya教程大多面对电影modeling.
9m
denghua 发表于 2014-4-16 19:17

这个是15的MAYA?
10m
我是来看lz头像的
11m
15版的maya好像很强大
12m
at_rhinoceros 发表于 2014-4-20 10:39
我是来看lz头像的

我好像认识你
13m
不知道原理一不一样,不过max的界面比maya感觉简洁多了,看到maya就晕,希望论坛大神出点基础视频啊。
另外楼主这个图片用max来建并不复杂。
我个人觉得如果只是很随意的做个什么东东,max是最佳建模工具。
14m
oneday 发表于 2014-8-21 12:39
不知道原理一不一样,不过max的界面比maya感觉简洁多了,看到maya就晕,希望论坛大神出点基础视频啊。
另外 ...

确实 玩了一下maya 完全没有办法看清楚内容 max比maya简洁 youtube上面有这个的建模max版本方式
15m
有点意思!!!
16m
maya好像很强大   

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 22:38 , Processed in 0.105706 second(s), 23 queries , Gzip On.