NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 清华研习班 继续

1m
我又来了,继续发,不过资料真的不多,也没啥新鲜的,garsshoper学员中流传的几本书都是论坛里有的,特别是那本运算器大全,貌似老师并没有提供资料,只有一个文件是那个老外老师上课时带着做的,不太难,大家看看吧。dp的话我这两天都在学,虽说有一本印的学习资料,但说实话学习资料内容太简单了,而dp上手又很难,所以全靠有人教,自学的话很恐怖,等上完九天的课我再把书翻拍传上来吧,不过可别指着它!script的话,可还没开始上不知道啥情况,过两天再说吧。另外,这里还有一个清华学生参数化设计作业的ppt,大家凑合看看吧,还有一份列了书目和网站的参考资料,就无偿奉送了!徐卫国大叔也说了,参数化这东西基本靠自学,所以大家就努力吧。。。。。 再说一句,这几天的讲座筑龙网全程直播,所以网上应该会淘到视频的,各位就找找看吧。(第一次从网盘上发,有问题的话请及时告诉我!) 参考资料.doc (51 KB, 下载次数: 580)

评分

3828669 + 1 + 3 想问问,上课有翻译?
panhao1 + 1 + 30 鼓励分享
tony_tsang + 3 + 48 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
2m
沙发,感谢楼主分享.....{:3_51:}
3m
这回更受不了了 过几天看宋老师的讲座吧
4m
3# panhao1 受不了啥了?
5m
LZ!!!!超感激你吖!!!!!!!!这么贵的学费~无私给我们资料。。。。。。。。{:3_57:}
6m
感謝樓主分享,倒是我們這邊還不常聽到有類似的研習班
7m
thanks for sharing these
8m
非常的激动,万分感谢楼主的稀有资源
9m
默默学习中
10m
楼主倒是心善,偶闻同学也在研习班上,回来请教一番。
11m
LZ热心人呀
12m
版主辛苦了!
13m
感谢楼主分享啊~~~
14m
哈哈哈 辛苦了
15m
感谢楼主分享啊~~~
16m
感谢分享!!
17m
dingggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
18m
在顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢
19m
好,,,太好了的东西了
20m
谢谢楼主发帖,强烈支持

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-30 17:05 , Processed in 0.373408 second(s), 23 queries , Gzip On.