NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: doubleteng

[个人作品] NCF首发!InSpire-基于设计师的全息动作建模系统原型发布

41m
太特么厉害了~出国果然不一样~如今Arduino是不是都过时了~
42m
恳请科普一下Inspire,我上网查出的结果是一个绘图软件~

— —# 好吧, InSpire 不是软件,是我自己研发的一个系统的名字。。  详情 回复 发表于 2014-11-14 07:32
43m

— —# 好吧, InSpire 不是软件,是我自己研发的一个系统的名字。。
44m
很振奋人心的技术啊,

画线的过程我觉得,
如果用那种做美工的人用的画图板,连接电脑,屏幕直接出线,这类方式更好一些
毕竟我们手指尖太粗,不能够准确

关于手势的部分,如果能提高精确性会是很大的一步进展吧,

如果能将笔,手,三维都结合起来,就更好了
45m
信息交互果然是大势所趋呀
46m
看了视频,感觉楼主更多的是在做leap motion的app,虚拟现实的技术目前还不成熟,设备也贵,倒不如直接电脑显示加3d眼镜,楼主的建模命令都是基于leap motion的手势识别,倒是耳目一新,显示方面倒显得是短板了,全息投影的确很酷,渲染显示还是个大问题呀,建议楼主可以借用现有的软件的实时渲染的部分,实在不行就开发个低端版本的系统,leapmotion+3d眼镜(这个的操作性比较强哟)。
47m
一直想买一个那个手势捕捉器,感觉没有合适的app
48m
太牛额啊 这以后我们都失业了
49m
来点详细细节好好领略一下,好厉害!
50m
简直难以想象
51m
高大上!太牛了!
52m
wooooooo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
53m
碉堡了
54m
太厉害了!碉堡了!
55m
微软推出最新头戴式增强现实装置HoloLens,我建议楼主可以看看!!!那个已经是产品了!!!
56m
是不是要带着微软的全息眼镜才能用呢?
57m
好炫酷啊,不过效果上和电影里面差距还是很大的
58m
很神奇,很牛
59m
好厉害的样子
60m
滕腾你好,

我们是英国UCL几个城市及设计专业的毕业生。我们观看了你在全球计算机辅助建筑设计协会 2014年国际会议上的演讲视频。非常棒!十分佩服你InSpire系统的研究项目。在此我们有几个疑问想咨询一下你,希望能够得到你的解答。因为我们想尝试计算机设计结合全息投影(我们之前的教育背景也都是建筑、景观等设计相关专业,希望能结合全息投影研究交互式体验设计,比你这个要简单很多,不用考虑和设定这么多语言命令)。但我们对全息投影了解不多。我们发现你运用了投影仪和3D虚拟成像显示器。不知道这两个设备有什么特殊性?具体是运用什么机制实现的简单的全息投影?并且对投放的模型有什么要求以及其后台软件是什么?十分抱歉一次抛出这么多问题

我们期望能得到你的回复!万分感谢!

体验设计尝试小组

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 14:26 , Processed in 0.065354 second(s), 18 queries , Gzip On.