NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 关于processing学习交流的相关讨论

1m
{:3_57:}关于processing,其实我个人目前了解的也不多,不过近一段时间听到越来越多的关注,也相信我们圈子里有很多这方面的高手,所以觉得有必要来建个版来方便的大家的学习和交流。相信这会是我们很多新人尝试用代码写程序的开始,因为肯能这个东西能比较容易上手些,期待大家的关注和参与~ 此帖主要就是用于交流内容比较自由,希望有所了解的朋友都能来谈谈对processing的看法,可以是一些有关processing有关设计的应用方式和方法,也可以是对这个板块建设的一些意见,当然更欢迎有热心的朋友能为广大新人简单介绍一下processing的概况。总之希望能大家从各种角度切入进来交流,这会为我们日后的交流学习提供重要的定位。感谢大家的支持! ---------------------------------------------------------------------------------- 此版目前处于基础建设期间,欢迎各类原创作品和资源!此期间交流积分双倍(发贴+6lux,回复+2lux,上传附件+2lux。精华+10lux&5cd)同时对注册会员开放发贴权限。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
支持!!@~~~~~~~
3m
4m
又有东西学了,全力支持。
5m
{:3_56:}哇,果然双倍,回复也加了4LUX,那我再回复一个好了
6m
我是来凑热闹的,一直也没正经开始学 还是需要团伙学习互相激励啊=。=
7m
支持新版面建设!
8m
正在学习 希望有平台能了解更多
9m
O(∩_∩)O哈哈哈~新东西啊
10m
什么是processing?
11m
想学很久了~太好了
12m
第一次听说啊,观望中~~
13m
支持,还不太懂呢
14m
学学学学学学!
15m
支持支持!!!!
16m
都是脚本高手啊
17m
我来 顶顶{:3_53:}
18m
搜进来的 好像只有这论坛有这专区
19m
asdfasdagaasdf
20m
不错~ 感觉挺小巧的一个平台,展示能力这么强 听说好多美术专业的达人用来创作,不知道坛子里是不是有高手,作个简要的介绍也好啊

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 17:24 , Processed in 0.333711 second(s), 18 queries , Gzip On.