NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WWIND-TT

[话题讨论] 关于不同的summer school

41m
利用新手段实现对外形的探究,其目的已达到。
今后更应关注将内部功能与外形的实现结合,毕竟那才是建筑的生存之道。
向你学习,加油!
42m
楼主绝对资源型的
43m
有机会接触一下都是有好处的
44m
表示羡慕,支持。
很希望能出一些系统的,不同阶段的书面或者视频教程。
我觉得这些技术应该要在我国普及,特别是在学生群体上普及。但是,对与普通的学生,现在这类型的学习途径实在太少了,可能很多就像我那样,看了网络上零散的几本很基础电子书和视频教程,半桶水都不到,想继续深入学习,但是又找不到途径。
那唯有多点泡论坛,的确,论坛里面有很多老大能发些作品,让我们模仿学习一下,在此表示感谢。但是这样的方式,进步速度有点那个……
像清华这样的研习班,能去参加的,可能就那么一百个左右,而很多在中国各地的远离北京的但又想学习参数化的学生,就只能轻叹了。
所以,很希望有一个能自学的途径,或者说资料吧,能让我们自学的资料。
cad3d,基本上毕业出来的学生都会(不一定很厉害,因为毕竟我们不是搞建模的,我们是搞设计的,能满足辅助我们建筑设计的要求),这是由于它们有很多视频、书籍教程,学生很容易就能花几百元就买到很系统的学习教程。这样自学起来,就简单多了,系统多了,快捷多了。我觉得这才在中国普及参数化设计的便捷途径。
如果有那谢大佬,或者那些团体,能提供这样的途径,那么中国在参数化设计方面的普及,就快很多,容易很多了。
上面只是个人的想法,个人的期待和希望。如果说错了,希望不要见怪。呵呵
45m
准备报名提高班,有同行的加下QQ吧 290457422
46m
这个东西怎么说呢,自己研究非常的费时间,别人教的话,不会脚真正简单的方法~
47m
多多支持哈
48m
6L 徐老师当然会。。。
49m
徐老师讲的课很不错
50m
TOP249F
TOP249FN
TOP249R-TL
TOP249Y
TOP249YN
全线代理PI产品,只做原装正品.

:86-755-33274536 李先生
     86-755-27210886//13410337880阳旭

mail:sky@bgsdz.com
MSN /email :bgsgj@bgsdz.com
51m
好资源啊~~~  好资源啊~~~
52m
哎。。贵啊。。这个。只有暑假班么、
53m
后悔暑假没去
54m
参加过一个学习班,感觉有一点基础之后去上课收获会更大
55m
谢谢楼主分享。。。。
56m
不知今年清华的什么时候有消息呢
57m
就去过清华的,感觉很不错。。AA的有点贵诶,有谁去过的给点意见啊。。呵呵
58m
59# jason
ls去清华参加的什么班呢?是去年去的吗?与LZ所讲有所改变吗

期待你分享下~
59m
很想参加啊。。
60m
只是过来看看……高中有同学去AA了,据说不错。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-1 21:51 , Processed in 0.161986 second(s), 16 queries , Gzip On.