NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] DIGITAL PROJECT V1R4 SP5 32位-64位 PJ

1m

注册机,请大家测试。
WINS 7系统下PJ路径: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Digital Project V1,R4   破解路径(安装时自动打开文件)
gehry.technologies.digital.project.v1r4.sp5.64bit-patch.rar (84.22 KB, 下载次数: 491, 售价: 2 lux照度)

评分

musofan + 3 + 30 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享
头像被屏蔽
2m
3m
这是官方网站,可以去参考下升级信息和链接,教程等资源。
http://www.gehrytechnologies.com ... ask=view&id=130
4m
前排支持。。。虽然还学不到
5m
看帖必回好习惯!
6m
好贴占位 一起学习
7m
犀利啊Dp放学习版了啊!!!
8m
很厉害的,但不会用
9m
感谢楼主分享!单机版的运行效率不知是否有提升?
升级文件一个有1GB大,好可怕,呵呵。
10m
谢谢楼主分享
11m
谢谢楼主,楼主辛苦了
12m
穷人家的孩子  买不起资源  是件很痛苦的事情
13m
在来一条  谢谢分享  我之前也尝试安装过DP  装了就是用不了  十分的
郁闷  不断探索中
14m
我的DP卸载之后,再装的时候他显示我电脑已经装了DP。就怎么都装不了怎么办。
15m
先顶一下楼主 但是 我DP安装不了
16m

综合楼上各位所述。
暂时还没有出现这个情况。之前从官网下载源文件和SP7升级包,安装后再卸载完全没问题,卸载很干净。
一楼放上的图片是V1R4的源文件 64位版安装的,打开附带文件正常。
SP5的升级包下载好了,下面是安装情况,要再次PJ。
至于破解到哪些模块,请自己测试。本人也是刚刚研究。好像PJ文件也就两种,没发现还有更好的PJ。
得益于一位TU8xxxx的朋友提供注册机试用。
17m
{:3_51:}中文的??/试用版啊
18m
感谢楼主分享呵呵
19m
尝试了下,没成功啊……不知其他各位怎么样
20m
楼主能发个dp的概括介绍么?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 19:05 , Processed in 0.077867 second(s), 23 queries , Gzip On.