NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[相关书籍] processing+Arduino+grasshopper+firefly

m
processing+Arduino+grasshopper+firefly step 1.Arduino 由外部接收實體環境資料 step 2.processing 經由Processing 處理經由Arduino 傳輸的資料所以有con1-con6 接 收孔。是看你電腦的USB端口 step 3.grasshopper Grasshopper receive dynamic data form processing ,and firefly ,the plug-in, extract it from your PC. step 3-1.firefly Finally, you can see your 3D model still moving depend on the dynamic data , received from environment . http://www.fireflyexperiments.com/ 以上是我一點的經驗 並附上網站給大家參考 還有我今年6月在奧地利做的設計營,主題就是這個 也給大家看看。 http://www.exparch.at/index.php?option=com_mambowiki&page_heading=Wiki&show_pageheading=1&allowanonymoususers=0&Itemid=49&page=Proto-Design_/_External_Adaption&action=edit&redlink=1 目前正在學習processing 跟持續研讀grasshopper ,以後有新的資料會跟大家分享

评分

panhao1 + 3
skywoolf + 3 + 30 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
49m
太好了,学习中,支持一下。
48m
谢谢分享,回复看看
47m
掌握四个软件,而且是高难度的。真不容易
46m
学习啦!!
45m
学习了,谢谢
44m
感谢分享...这么强大...台湾玩儿firefly的这么多啊
43m
学学习习,高端技术
42m
怎么又多了个新东西,哎,太多软件要纠结了。。
41m
嗯,好新奇
40m
论坛新人,四处找感兴趣的东西逛逛,呵呵,一直在想arduino和我的生活怎么才能更紧密的结合,楼主的想法和棒。
39m
有时间要学习学习啊
38m
好东西,谢谢楼主
37m
支持啊!刚开始学习!!!大神好!
36m
掌握四个软件,而且是高难度的。真不容易
35m
感谢楼主分享
34m
学习学习~~~~~
33m
楼主讲讲这几个都是些什么软件吧
32m
学习学习 请多指教
31m
这两个软件结合好了那就无敌了!!
30m
楼主厉害!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 07:02 , Processed in 0.350017 second(s), 23 queries , Gzip On.