NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 细分的补完

1m
主要是做maya细分导犀牛的插件,这里有点像T-Spline的东西 不过比TS速度快很多吧 出错也相对少些,毕竟ts和maya细分的算法差别比较大 写一点心得

subdividen.mb

77.99 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

skywoolf + 4 + 30 很有启发

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
看看, 太专业了,哈哈,
3m
LZ威武! 但是下载文件看不懂...= = 相当期待LZ继续介绍下怎么个搞法..... 试过MAYA转到犀牛 不怎么会 结果只MAYA导出了MESH(?) 然后切片重新LOFT....相当累。。
4m
真的很像TS,但我不會用MAYA 好想學,animation 一直做不好。應該是沒乖乖學maya的後果
5m
这是maya插件吧。。。沉痛表示maya都没安装,10月熬过去就自我科普下玛雅
6m
LZ快来讲讲看啊~··这是一个玛雅文件还是个什么啊?我就看到几个逐渐变化的物体 不会用啊...T T...
7m
6# darrenhu 你可以收索下我之前关于细分的帖子 很多的
8m
好专业,panhao1 纯粹的技术流啊。 在多个软件间切换,就像陈家洛打百花错拳那样,最后融为一体了。
9m
不错 学习了
10m
顶起啊,我也没学过MAYA啊
11m
Zaha大多是studio现在开始放弃maya奔catia了,maya做概念建模可以,到后期的细化还是离不开rhino,施工就更不用说了,catia操作太有友好了,很难多方面配合,北京soho就出现了用catia还是rhino的问题,grasshopper的出现倒是大大增强了rhino的后续力,北京soho的玻璃幕墙施工图分割基本上是grasshopp完成的,catia处于帮倒忙。
12m
太专业了,{:3_62:}
13m
受教了!!!!!!!!!!!!!
14m
好专业。学习中。
15m
又是一个看不懂的
16m
这个是什么东西,如何放在MAYA用
17m
好像用MAYA打开没有什么东西
18m
这样这样 吼吼
19m
不知道在说什么
20m
谢谢分享,支持

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 23:03 , Processed in 0.170941 second(s), 22 queries , Gzip On.