NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[外文资源] Parametric Design: Smart Skin for sustainable dwelling

1m
這是國外關於智慧表皮SAS(SMART SKIN)的評圖和展覽得簡報, 智能表皮的參數化永續住宅展覽 由以下這兩所大學主辦 都靈理工大學,第二建築學院(都靈,意大利) 倫斯勒理工學院 建築學院(特洛伊,紐約) Politecnico di Torino , II Facoltà di Architettura (Torino, Italy) 地點在:corso castelfidardo, 39 torino 學生: (重)投標:MEMORY_REMEMBRANCE_ACT支護(聖莫里斯) 由John貝克,弗蘭克弗洛,克里斯諾貝斯,齊射拉諾瓦 自適應呼吸(聖莫里斯) 由Mark Caprani,亞歷山德拉多恩,塞薩爾牧歌,安德烈土地 ALG的(自動曝光)Rithm(廣場索爾費里諾) 由Monica Cazzamani博納,莉蓮克蘭德爾,Nathalia皮雷斯羅先生,泰勒霍普夫 AQUALIBRIUM(禦園) 由Angie奧曼,薩拉美利,匡粟丘疹,馬修 Miroglio 生活必需品 由Matteo阿米莉亞,詹尼Bruera,摩根丹納 外切呼吸:通過皮膚呼吸(聖莫里斯) 由尼科里奧斯,亞歷 Klafehn,胡安蒙羅伊 被動花(聖莫里斯) 由Christine科赫,艾麗西亞密克西克,馬修特隆 鯊魚皮智能蒙皮(皇家公園) 大衛希望,埃弗利納米科諾斯,凱特 Lisl,卡特里納普 延(泡沫)(皇家公園) 由Alyssa約翰遜,克里斯托Constantinou,朱利亞蒙迪諾,馬帕爾馬 可持續循環(廣場索爾費里諾)由卡洛塔法國勒,林賽Dubas,莎拉戈德法布,理查德Rigo 簡報圖片檔打包下載(找資料抓圖需要時間給個鼓勵吧)順便溝通一下使用brbox空間的弟兄,既然是要交流,懇請用國際通用的空間,之前交了十個照度,卻完全下載不了,台灣這邊完全打不開網址,為了全球各地的華人,麻煩各位了,謝謝!個人推薦(http://www.box.net/)很好用
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 2 lux照度 才能浏览
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
支持使用国际通用得空间 ~!
3m
renn,你有无down啊?
4m
看看.........
5m
有意思 下来看看 多谢分享
6m
不错嘛,下来瞅瞅。
7m
{:3_63:}悲剧的BRSBOX,感谢分享了~
8m
精华的资料!支持楼主
9m
谢谢楼主,好东西,看看
10m
感謝分享 哈
11m
不错的资源~~~
12m
多谢~~学习了~~
13m
下来看看,有点意思啊
14m
挺好的 哈哈 学习学习挺好的 哈哈 学习学习挺好的 哈哈 学习学习挺好的 哈哈 学习学习
15m
学习下,是好东西
16m
还行吧………………
17m
精华的资料!支持楼主
18m
为什么下不了呢?打不开啊
19m
打不开啊!!!
20m
1# arvin1018 支持使用国际通用得空间 ~!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 06:24 , Processed in 0.236265 second(s), 23 queries , Gzip On.