NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 求教:rhino剖面及立面怎么导出?

1m
用rhino建模完后,怎么导出各个立面和剖面啊,也省得再画了,各位指导下啊先谢过咯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
这个有用,同问
3m
没人来啊。。。我都是直接用面截掉一半,然后导出修改,有牛人给个好方法吗解救一下,正在画图马上要用。。。
4m
用ArchCut可以
5m
帮你弄了一个   
http://www.163disk.com/filekey
提取码:2h2PyWL
6m
放到Plug-ins就可以了  在Rhino里输archcut就会出来
7m
立面可以用"_Make2D"這個指令, 可以畫出各向視窗的立面.
8m
今天才看到,谢谢各位啦,我以为还要结合su导来导去的呢,试试各位的方法先
9m
谢谢文件分享,很有用!
10m
6# archizool
刚才试了那个网址,但是说文件已过期。
因为这个插件很有用,不知可否麻烦修复一下?
谢谢了!
11m
MAKE2D
RHINO'S BEST COMMAND
12m
没人来啊。。。我都是直接用面截掉一半,然后导出修改,有牛人给个好方法吗解救一下,正在画图马上要用。。。
13m
sectiontool插件,还好,使用之前一定保存备份源文件。

_make2d自带命令也可以解决,剖面就直接用大面tirm后make2d,但是貌似容易缺线
14m
这个貌似很实用啊~~顶~~
15m
这个真是非常不错,学习了 谢谢各位大侠
16m
下了好几个archcut  , 都是tb格式的,无法在rhino中载入插件。。。
(然后我在rhino里点:工具 ___ 工具列配置 ____ 文件___ 打开 ___archcut.tb,  调出了工具列表,但是点击任何工具都显示: 未知的命令。)
麻烦各位论坛高手,或sky大哥等高手能否给解答下!!!!!!不胜感激!!痛哭流涕!
17m
下了好几个archcut  , 都是tb格式的,无法在rhino中载入插件。。。
(然后我在rhino里点:工具 ___ 工具列配置 ____ 文件___ 打开 ___archcut.tb,  调出了工具列表,但是点击任何工具都显示: 未知的命令。)
麻烦各位论坛高手,或sky大哥等高手能否给解答下!!!!!!不胜感激!!痛哭流涕!
18m
围观,等待解答。。
19m
正好遇到这个问题~~ 那个文件提取不了了
20m
这个是个很多人遇到的问题

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 13:43 , Processed in 0.324011 second(s), 18 queries , Gzip On.