NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 传说中的图像捕捉

1m
processing有好几个图像识别的 建议大家不要用QuickTime一类的 都很不给力 和QuickTime一样不给力 这里是一个叫Myron的,代码在相应sample里面找的 贴上图给大家看下吧 貌似速度过得去 精度也还行 就是识别一种颜色区域 弄几个指套就能识别手指 先拿饼干袋子凑合下吧

评分

skywoolf + 5 + 50 很有启发

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
真棒啊!!!!
3m
嗯,网上能找到的java类库里数JMyron速度最快了
4m
这个满熟悉的,身边会用代码的人多是写图像识别和跟踪算法的,挺前沿的领域,同样具体的算法也有待成熟。 pro里有没有能根据色块识别图形的sample?
5m
4# skywoolf \ 大多数有这个功能 不过好像需要一个图像表之类的东西
6m
天,能告诉我图像识别和跟踪算法怎么样才能和建筑设计联系在一起不,特别是建筑界面的设计啊,最近要写ESSAY,Is there a way to create a softer,more human interface to building through computer OR In what ways script can be used to improve the design process.完全不懂怎么写,据说这个导师用processing。主要研究人的行为直接作用于空间、介质改变的项目,我都要崩溃了,给点指导吧。对了我是姜川,紧急求助啊~~ 4# skywoolf
7m
4# skywoolf 刚才好像没回复上吧。。。。。。。。。。。。着急啊。。。。。。。。。。。 天,能告诉我图像识别和跟踪算法怎么样才能和建筑设计联系在一起不,特别是建筑界面的设计啊,最近要写ESSAY,Is there a way to create a softer,more human interface to building through computer OR In what ways script can be used to improve the design process.完全不懂怎么写,据说这个导师用processing。主要研究人的行为直接作用于空间、介质改变的项目,我都要崩溃了,给点指导吧。对了我是姜川,紧急求助啊~~
8m
1# panhao1 楼主,能不能把rs,process,gh等简单介绍下其主要的实用之处,以及语言中vbs,java等等,做建筑,学哪个就够用了,我目前学的是vbs,想学专一个
9m
8# licml 建议你先学半年计算机基础 不要问建筑啥的 等你学完了自然知道怎么用
10m
7# jcyh289 哈~电联~
11m
e 菜鸟飘过中
12m
1# panhao1 这个就是编程员啊....
13m
mark!换了笔记本有条件试试了,processing又一个月没用忘记差不多了Orz
14m
你的摄像头很清晰啊,
15m
processing真强大啊,学习中。。。。
16m
穷人回帖先赚¥
17m
非常感谢,我也在研究。
18m
p5的色彩识别在效率方面有无可比拟的优势,但是对光线的要求非常高。至于轮廓,津南的机器人项目里面有,你可以问他要。
19m
高端路子,围观中。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 03:48 , Processed in 0.296331 second(s), 23 queries , Gzip On.