NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心得体会] KS之于Vista的用户,以及一些使用心得。

1m
Hs好像真的对Vista的本本免疫了咱不怕了现在,因为咱有Ks了。 适用了下,感觉挺好的说。简单,实用,而且渲染出来的图片很国际风哇、O(∩_∩)O哈哈~ 先发下Ks的破解、汉化和犀牛的借口程序。 官方的Ks 2.1.20大家都能下到吧,这里就不一并上传了。 另外哦,破解的时候记的退出360杀毒,他貌似和破解软件有仇。破解完了就可以继续开启了。 http://www.rayfile.com/files/52f2ad4c-1874-11e0-9412-0015c55db73d/ http://www.rayfile.com/files/6cf216a6-1874-11e0-8fb0-0015c55db73d/ http://www.rayfile.com/files/9be11323-1874-11e0-938e-0015c55db73d/ 不知道怎么发贴,第一发,不收费还说不让我发,就贴上今天刚渲的几张小图吧。 基本都是渲染的sky的GH实例,lux都被他挣去了。{:3_65:}

评分

musofan + 3 + 30 感谢分享~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
头像被屏蔽
2m
3m
可以请教你一个问题么? 用KS渲染完效果图之后,怎样才能跟Vray一样直接获取建筑的体块。而不是和背景混杂在一起。 2# musofan
4m
就好比我上面渲染的这个小高层,我怎样才能在PS里面拖动的时候只需要获取建筑,不需要背景呢? 2# musofan
5m
只要帖子给力,SKY肯定会慷慨加分的,千金散尽还复来,呵呵
6m
我门一共两个班,一个班keyshot欢声笑语,我们班Vary苦大仇深
7m
能帮我解答上面的疑惑么? 6# abby
8m
sky渲染快???
9m
3# AsxEy 可能他们也不知道吧,呵呵 我能问下,Vray怎么直接获取建筑的体块。而不是和背景混杂在一起?没用过,还请楼主分享下
10m
3# AsxEy 可能他们也不知道吧,呵呵 我能问下,Vray怎么直接获取建筑的体块。而不是和背景混杂在一起?没用过,还请楼主分享下
11m
vray可以导出通道图,就可以了
12m
本帖最后由 RRTYY 于 2011-1-5 22:40 编辑 3# AsxEy HS我是这样用的…… 不知KS一样不 TIF格式 应该可以 不要地面的投影可以关闭ENVIRONMENT里的GROUND SHADOWS
13m
不错 多多加油
14m
我转过了TIF格式,阴影背景都没要,貌似还是不行,得再研究研究。 希望有高人出来指点。 12# RRTYY
15m
10# licml 我每次用VARY渲完都保存PNG格式的,背景是透明的~~后期PS很方便~~建议你试试
16m
14# AsxEy 没用过KS啊,一直用VARY,你保存下PNG格式的看行不~~~?
17m
tif带通道,可以用……png也应该可以……

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-30 22:07 , Processed in 0.148548 second(s), 25 queries , Gzip On.