NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angela_top1

[个人作品] 申AA DRL 的部分图

1m
本帖最后由 angela_top1 于 2011-2-20 22:44 编辑 前两天拿到AA DRL的offer了。一共投了6个学校,这是第一个,其余的还没有消息。 对烟灰和sky,我理应冒个泡儿出来表示感谢。。。 挂几张作品集的图吧。欢迎拍砖~

评分

channelfei + 3 + 50 原创内容
tony_tsang + 3 + 100
天明2009 + 1
skywoolf + 5 + 50 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
2m
总分6.5,小分6,比去年标准低了好多~ 4# nic8828
3m
2万胖子。。。学费。。。而且是在伦敦,生活估计也会很贵。唉。 5# seraphseraph
4m
真希望每个学校都能狂发offer~AA有点微贵啊,我想等等别的学校再说~ 28# qifeiyu862574
5m
嗯,是啊。。。。很滥情吧。。。所以想等等美国的。不管怎么说,希望咱们都能去上最喜欢的学校啦~ 33# qifeiyu862574
6m
看你申什么专业,有一年的,有一年半的。 49# nauygnod

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-9 20:22 , Processed in 0.062783 second(s), 22 queries , Gzip On.