NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[口水] [此贴必火]发现一个NCF的惊天大的秘密!强烈要求申精!

1m

虽然在水吧里,但是此贴必火!

今天敲地址的时候打 Ncf结果是拼音输入法,于是事情就大条了
地址栏问我:哪吃饭?{:3_62:}

标题党,纯属恶搞,{:3_64:}飘过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
静下心来想一下,觉得论坛应该换个口号~
感觉比哪吃饭比no choice fight好听多了{:3_63:}
而且比较有寓意,”吃饭没“是我国比较通俗但是却极为有特色的打招呼方式。”哪吃饭”的意义就很重大了,一般问这句话的时候表达了比“吃饭没”更多的关怀,并且含有友好邀约的意思。我们再进一步联想,平时说到工作的时候我们一般说饭碗。作为一个建筑设计的专业论坛,并且是国内建筑参数化设计的领头羊,想必已经和将要早就国内众多明星设计师。NCF作为明星设计师的摇篮,成为通往各大饭堂的指路标,“哪吃饭“这个口号更有魄力和号召力,同时引人深思!
再者,“哪吃饭”这个口号与众不同的同时还多一了层诙谐,让人过目不忘的同时还让人笑而不语!
强烈要求此贴申精!强烈要求论坛换个口号!
3m
{:3_56:}呵呵,确实比“你吃饭”要强很多~
4m
{:3_46:}楼主有才得很{:3_46:}
其姊妹版论坛应该叫“ZCF”
仅仅是将“N”躺了过来,意味着“这儿吃饭”
吃饭就是要坐下来的嘛。{:3_50:}
此贴要火。
5m
……………………………………
无语
6m
找了下,脑残粉也是。。呵呵。。。
大概意思是说,参数化设计是个脑残的成果,学习的都是脑残。。
7m
弱弱的问一句怎么发帖,有一些外国人做的SU model,想给各位神们过过目,并没有奇特造型,但都是现实工程的投标(有些已经建成了)...希望共同进步..(其实主要目的是想快速积攒lux,嘿嘿).
8m
我嘞个去。。
9m
看到没想法了&……
10m
...{:3_60:}
11m
各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊
12m
5# as5211407
好吧 我邪恶了
13m
不过我现在还没明白ncf是什么意思
14m
有知道的告诉我一个
15m
你知道的太多了...

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 06:51 , Processed in 0.320656 second(s), 18 queries , Gzip On.