NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[口水] 晒命帖~~~~~~

1m
等一下就去听zaha的广州讲座~
想在心情无比的兴奋
哈哈哈哈哈……{:3_46:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
哥,求指点{:3_48:}
3m
{:3_51:}来吧~求感想~
4m

回来后感觉zaha今天像是在给坐在前排贵宾席的大老板们做广告,推销她自己……
整场演讲其实更像一个粗略的作品展示会~,每个项目就讲几句,几乎都是走马观花,哎~
也没有讲什么有关设计的想法(或许讲了,但是翻译没翻到)。
最后作品展示完了,就说了一句“today , no question time”,然后演讲就结束了
总的来说,还是失望居多~
不过话又说回来,今天还是第一次在guangzhou opera house里面走
里面那种流动、优美的曲线还是让人很震撼的~
每一个构件,楼梯的栏杆、门的框还有宽厚的走廊护沿都做得浑然一体,毫不零碎
空间的联系也充满流动的动感
见识到zaha的超凡功力
令我很有启发……,弥补了演讲的失望~

还有一重大发现,这个发型对于一个建筑师是非常重要的
今天在现场到处都充满了灵动的长发,飘逸的光头还有神奇的小辫子
还有一对国外的建筑师情侣,男的一头银发,女的一头金发,活生生的金角大王和银角大王
这都使我这个从幼儿园到大学发型都没变过的人十分震撼和自卑

附送咋哈手图[local]1[/local]
5m
很不错的经历啊,求图片.{:3_51:}
6m
呵呵呵、、、上图片就给力了、、、{:3_46:}
7m
{:3_53:}                ..................
8m
有这好事了?
9m
扎哈对歌剧院的施工质量有什么评价呢?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 08:19 , Processed in 0.061969 second(s), 19 queries , Gzip On.