NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skywoolf

[个人作品] 实验性客运站设计——2009全国大学生优秀作品竞赛获奖作品

81m
ddddddddddddddddddddddddddd
82m
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
83m
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
84m
看来我要多学习学习gh了 向大哥大姐们学习
85m
好的 平
86m
学习了~~好厉害!
87m
流线很不错
88m
诚信实力发帖团队mea长沙专业发帖mea QQ:250548989 电话15608502883 诚信实力发帖团队mea…长沙网络专业发帖*@实力发帖mea专业发帖团队。点击百度快照 网络专业发帖,实力发帖,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989 网络专业发帖,实力发帖,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989 网络专业发帖,实力发帖,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989 本发帖团队是网络专业发帖,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的电话或者客户QQ。 我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的电话需要商品或者服务。 本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与发帖联手,创造更多的财富。 QQ:250548989 电话15608502883
89m
这几年的大学生优秀作品竞赛作品跟以前大不一样啊。 楼主牛人!
90m
喜欢楼主的分析方法,受教了~
91m
强悍,那个分析形式与功能的协调做的不错
92m
将功能的方盒子做好,再一部部进行形体的创造与整合
93m
我买了这本作业集,很喜欢这份作业,很帅。。。
94m
同问~~sky用的是什么渲染工具啊?
95m
很有逻辑深度,膜拜一下啦...
96m
1# skywoolf 感觉真好,看着过瘾~~~
97m
楼主很强大辛苦
98m
真不错 , 看来差距还很大 ,我的努力追赶啊 呵呵!
99m
楼主 我是新手 最近在捉摸你这个方案 有些不解希望可以求教 1.
100m
学习了~~~~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 18:22 , Processed in 0.066814 second(s), 19 queries , Gzip On.