NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[口水] 2月,走在大连理工新校区

1m
新校区的图书馆还是蛮给力的,多少让我感觉有点西方文化里古典的味道~
藏书区的这个休息中庭是一个亮点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
{:3_57:}给力的小鸟
3m

全是红叉
头像被屏蔽
4m
5m
这也是一种刷屏行为{:3_54:}
6m
图都是xx
7m
{:3_61:}偷懒失败,重新上传吧
8m
呵呵,有人谈论自己的设计真是满开心的。大工图书馆这个项目是我们院设计的,我有幸是项目组的,从方案到扩初,施工图的时候我生病了,同事画的施工图。旁边的化工楼是清华大学设计院做的。
知道skywoolf对它有兴趣挺开心的,感谢你的评价,和我们设计时的想法还是很接近的。但是实施时的细节还是有欠缺。两侧小中庭的旋转梯本应该是做成木扶手钢立杆,就是和旁边的扶手是一体的,遗憾一。另外中庭防火卷帘没有藏好,有点粗糙,遗憾二。家具配色有点深,和当初的室内效果图有些差距。今天就说这么多,呵呵
9m
入口大门洞上的小鸟确实很给力,和那位小鸟说声:“吊”。
10m
现在在大工的飘过~
支持下,这个图书馆确实很有霸气,前面广场尺度很大
红色的那么大体量建筑乍一看不怎么舒服
但是内廷空间感觉很有图书馆的古典氛围。。。
11m
令希图书馆
12m
好八~~在那里啊 具体位置??
13m
大家好我是新来的请大家多关照啊
14m
NSC(国半)品牌,全线代理

86-755-27210886//13410337880阳旭
mail:sky@bgsdz.com
MSN /email :bgsgj@bgsdz.com
15m
我考研想考进去的地方
16m
高手在八楼
17m
8# ayan13
有设计图纸吗 发一份我学习一下 775789546@qq.com
18m
补交贵阳社保,轻松办理房贷Tle186*8516*9568
:Tle186*8516*9568  qq:13375*19618 若网站打不开 点击百度快照
中新网5月6日电 据贵阳规划和国土资源委员会网站消息,2010年5月6日,贵阳出台了《关于印发贵阳贯彻落实国务院
文件精神坚决遏制房价过快上涨的意见的通知》。《通知》中提出,对不能提供1年以上本纳税证明或贵阳社保缴纳证
明的非本地居民暂停发放购买住房贷款。

采取有效措施,坚决抑制不合理住房需求。对于外界关注的打击炒房措施,《通知》提出严格执行国务院对购买不同套
数住房家庭差别化信贷政策,限制各种名目的炒房和投机性购房;商业银行根据风险状况,暂停发放购买第三套及以上
住房贷款;对不能提供1年以上本纳税证明或贵阳社保缴纳证明的非本地居民暂停发放购买住房贷款。对境外机构和个
人购房,严格按照有关政策执行
我们可以为您办理贵阳社保补缴代缴服务!
Tle186*8516*9568  qq:13375*19618 若网站打不开 点击百度快照
19m

登录/注册后可看大图
  路过```` 飘飘```
20m
我也想要一份图纸~有么~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 18:51 , Processed in 0.072559 second(s), 21 queries , Gzip On.