NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 清华BIM建筑设计竞赛方案(动画演示)

1m
每当这时,
夜幕降临的时候,
我就活跃起来了。
下面发个最新作品,
百分之百刚出炉,
还冒着热气呢。
这里我有个小小的请求:
路过的各位专业或非专业人士和朋友,
请给此作品在留言里多多给些修改的意见和建议:
尤其是在动画的镜头、剪辑、配乐和效果上,
我都会虚心接受与修改。
当然,
如果您觉得哪些方面做的还不错或者您喜欢,
也可以评评,
好让我继续往好的方向走.
我在这了真诚的感谢了
动画:
PS:上传后画质损失殆尽,
请尝试“高清”模式播放。
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwMzMwOTc2/v.swf[/flash]
如果播放不了,请往原始网页:
备注: 建筑、景观设计由我和网上认识的朋友一起做的, 分别是:李培、张书晗(指导:苏阳老师)和我。 动画则是自己一个人做的, 在此特别感谢苏媛媛老师对景观的指导(遗憾的是由于条件与时间的限制未能实现)。 感谢我的舍友们的包容: ——在后期剪辑配乐中我把音乐重复播放了一万遍卡节奏。 我都听到想吐了。 也感谢给作品提出意见和建议的朋友们, 还有很多不足, 在以后的作品中都会改进。 有机会的话, 会在不久更新附上建筑景观设计图。

评分

panhao1 + 60

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
thank you, thank you, thank you you're far too kind 建筑、景观设计由我和网上认识的朋友一起做的, 由于是竞赛有要求预算、结构、施工等要求。故建筑设计部分的灵感和想法被限制了。 动画则是自己一个人做的, 感谢我的舍友们的包容: ——在后期剪辑配乐中我把音乐重复播放了一万遍卡节奏。 我都听到想吐了。 也感谢你提出这么详尽这么好的意见和建议, 还有很多不足, 在以后的作品中都会改进。 平面排版我的好好学学。 在此谢谢! 赵俊 5# ememery
3m
敢问如何再次编辑?添加图片和视频?? 谢谢
4m
会声会影。 PS:此次作品已修改提交了, 再次感谢给此建筑方案动画作品提意见的朋友们! 有些朋友说建筑没有表达到位, 确实, 因为建筑的设计有精确的图纸与模型去表达(没有放上来 ), 所以在做这个动画时更关心的是自己想表达的是感觉,音乐的节奏与画面的配合以及建筑的周边环境等。 在做之前就想追求那种光晕与体积光的效果, 所以有意把光线做的亮了些, 但还没有达到刺眼的效果, 今天去同学电脑上看了看, 才发现问题的所在: 由于自己的电脑显示器是护眼模式亮度较低, 所以在调效果时做到刚刚好, 而在别的电脑上看却会显得亮, 看来下次的注意。 3# ctp816
5m
谢谢您的提醒, 下次一定改进。 7# boomboom
6m
说的很对。 14# yanhui314
7m
19# 546187359
8m
谢谢。 提出的意见。
9m
谢谢,下次注意啦。! 18# darklight
10m
对了, 我怎么突然成高级会员了, 怎么回事??? 谁能解答, 谢谢。 好怀恋初级会员的日子。。
11m
视频总是贴不了,去你妹的优酷!
12m
但看视频是的, 其实该表达的东东在图纸集里。 这个秩序表达该表达的就够了。 25# linfeing

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-10 02:29 , Processed in 0.315469 second(s), 20 queries , Gzip On.