NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

intersection之后的Voronoi3D模型如何使curve统一成polyline curve?

1m
在使用Voronoi算法建模,然后希望通过weaverbird来进行柔化,但是出现了问题。如图所示,我用求交集的方法得到了一个我希望的box,但是在提取curve的时候,我不知道该如何让不同类型的curve都成为polyline curve,同时还能让经由Voronoi生成的异型brep的线框不要重复的出现在一个位置。另外还有一个小问题,Voronoi 3D电池组提醒说有两个点被无视,没有进行计算,这是怎么回事?麻烦各位大神了,先谢谢各位!(我把自己的电池组和模型附上)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
没太读懂你的意图,生成3dvor的这个地方用法有问题,建议改下,之后如果要生成闭合线框,应该提前分组再合并,而不是一起算,分组方法是提取提取面这样每个面独立一组,再提取的轮廓线。最后线框不要重复一个位置?这个意思是说不要重复的线吗?需要另行算法单独删减,不要和合并线框混为一谈,最后说要wb柔化的事,没想通这个逻辑怎么往下弱化,是不是吧简单的问题搞复杂了

[attachimg]44795[/attachimg] vor的B端给一个包含住你brep的box  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:54
3m
skywoolf 发表于 2016-9-2 10:45
没太读懂你的意图,生成3dvor的这个地方用法有问题,建议改下,之后如果要生成闭合线框,应该提前分组再合 ...

好的,谢谢sky大神!!我用合并的方式试试。再次感谢!!  详情 回复 发表于 2016-9-2 11:15
4m
skywoolf 发表于 2016-9-2 10:54
vor的B端给一个包含住你brep的box

好的,谢谢sky大神!!我用合并的方式试试。再次感谢!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 04:34 , Processed in 0.063596 second(s), 24 queries , Gzip On.