NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 我的手提装hypershot 遇到问题?

1m
他说需要一个networking card 于是我从网上搜出的答案是:
you need a networking card to use and activate hypershot 你们的电脑是不是笔记本啊,我的遇到了这个情况,经过摸索总算解决。 我曾经设置过笔记本的无线连接设置,先启用无线网络设备,打开网络连接,在“无线网络连接”点击右键选择属性,弹出“无线网络连接属性”,第二个标签为无线网络配置,点击标签,若里面有“首选网络”,请删除里面的项目。把“用windows配置我的无线网络设置”前面的勾号取消。点确定并依次关闭窗口。重新渲染试试,如果是和我一样的情况,应该就可以用了。 但是我的是vista 找不到这样的设置 有没有高手懂的喔
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
我们这里很多Vista系统的都无法破解HS,这个问题很普遍,我还不知道怎么解决……
3m
2# skywoolf 我的台式可以 但是笔记本不行
4m
我插了网线后 可以用 拔了就不能用了 vista系统 不知道怎么设置网卡 估计是有2个网卡 一个是无线 一个是有线 郁闷 xp应该就没这个问题
5m
{:3_65:}我的笔记本看样子也装不了了
6m
我的也用不了啊 。。。郁闷住
7m
一直郁闷中,用不了、
8m
问题同样,win7也不好装
9m
我的本是win7的,按照破解方法装了,就是用不了HS啊,求高手解决啊!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-30 17:06 , Processed in 0.320580 second(s), 19 queries , Gzip On.