NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[参赛作品] C+Z杯参赛 --【最后的残局】

看到“黑与白”请允许我第一个想到围棋,黑白相生相克,不杀到最后永远不会知道谁是最终的赢家。

所以一开始,我是真的考虑要做一个残局。一个看似白棋步步是死,但最终绝地发杀的残局。不过做的最后我还是输给了grasshopper……因为这个反杀的算法真的很难写……看得我已眼花缭乱……

算法只有这些……不求上榜,重在参与!求老大深化白棋反杀的算法!
黑白围.gh (15.75 KB, 下载次数: 12)

评分

WTER-A-STO + 1 很有启发!
skywoolf + 3 + 30 很有启发!

反杀算法……先告诉我你是怎么用这么几个电池让白棋不被围死的?

哈哈哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2017-10-16 09:54
skywoolf 发表于 2017-10-16 09:41
反杀算法……先告诉我你是怎么用这么几个电池让白棋不被围死的?

哈哈哈哈哈哈。
赞一个,超级棒!!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-17 06:43 , Processed in 0.099635 second(s), 23 queries , Gzip On.