NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: albertding

[个人作品] 数位板作品,放到这里不知道合不合适,就当是赚积分了

21m
楼主很厉害~~
22m
9# albertding
从的你的画看出的你抓形能力比较准确,用BAMBOO能画到这个水平,真是佩服佩服。我很感兴趣画这个的,本来还想搞块影拓4A3那个,后面又改买了个1000L友基那个,结果搞参数化,搞软件,都没有时间画了,买了这么久才画了三次,不过我真狠感兴趣,我们那些手绘,相比那些美国大片的概念原画,那才是手绘,我就想向那种方向发展,能否交个朋友大家交流交流?
23m
22# wonderful
等到那天bamboo满足不了我的时候,我会换影拓四代的,只是现在的水平还无法接近设备的极限。我说了我不喜欢临摹,但是买了数位板总要有适应的过程,我需要画一些东西去驾驭笔触,然后再画脑子里的东西。作为一个建筑系学生当然没有大把的时间用在插画上,但有空还是会画的。qq:905951438,你是这个意思么
24m
强人啊 楼主是学美术的吧
25m
真是不错啊  学习了
26m
不错不错{:3_57:}
27m
>~< ~我的板也是661~不过。。。。目前荒废状态~~个人觉得相貌比影拓好看捏~不是专业插画的话~用这个够啦~
28m
相当不错,正打算入手数位板,想用来话手绘景观,网上这方面资料感觉很少。
29m
我的板荒费了,楼主太牛了!
30m
支持一下吧……
31m
LZ手绘画不错啊

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 05:06 , Processed in 0.060422 second(s), 18 queries , Gzip On.