NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[悬赏中] gh批量导excel过程中如何保留固定位数问题

1m
10照度

gh里为900.00,但是导到excel里默认变成了900.改如何解决,gh里的问题还是excel设置里的问题?求大神们帮忙。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
excel设置问题,单元格格式里调
3m
自我催眠术师 发表于 2018-8-2 17:58
excel设置问题,单元格格式里调

这个我知道,难道导1000个表格还要调1000次?
4m
明南泽涵浩 发表于 2018-8-2 21:31
这个我知道,难道导1000个表格还要调1000次?

不改设置的话,直接在excel里输入值900.00得到的也是900,gh的插件应该都只是把值输入excel,除非自己写接口,否则应该是不行
5m
自我催眠术师 发表于 2018-8-3 09:29
不改设置的话,直接在excel里输入值900.00得到的也是900,gh的插件应该都只是把值输入excel,除非自己写 ...

哦哦 excel没有默认设置嘛 都改成数字保留两位那样  看来是没救了
6m
明南泽涵浩 发表于 2018-8-3 10:57
哦哦 excel没有默认设置嘛 都改成数字保留两位那样  看来是没救了

把所有的单元格设置统一的数字格式
7m
试试写一个formate
8m
同样遇到这个问题

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 12:00 , Processed in 0.067169 second(s), 23 queries , Gzip On.