NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理] 不能观看halo唱片

1m
我充值购买了lc的幕墙设计课程 但是还是不能观看唱片halo  请问是怎么回事呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
你好~ 请咨询NCFZ官方微信公众号“NCFZ数字设计平台”
3m
Rrou 发表于 2019-2-19 09:01
你好~ 请咨询NCFZ官方微信公众号“NCFZ数字设计平台”

我咨询了微信公众号并没有人回复我

那张唱片是活动期间限时购买才有,目前已经绝版了  详情 回复 发表于 2019-3-4 20:27
4m
我的爸爸 发表于 2019-2-22 15:51
我咨询了微信公众号并没有人回复我

那张唱片是活动期间限时购买才有,目前已经绝版了
5m
我是看了上面的说买了幕墙课程就能看  结果去买了 还是不能看   那能不能在halo 那个界面说清楚这个事免得有人再为了看 而去买课程  到头来又看不了

说的有道理,我们这就调整下,这样唱片里的核心技术在幕墙课里有讲解。  详情 回复 发表于 2019-3-7 09:58
6m
我的爸爸 发表于 2019-3-6 12:48
我是看了上面的说买了幕墙课程就能看  结果去买了 还是不能看   那能不能在halo 那个界面说清楚这个事免得 ...

说的有道理,我们这就调整下,这样唱片里的核心技术在幕墙课里有讲解。
7m
skywoolf 发表于 2019-3-7 09:58
说的有道理,我们这就调整下,这样唱片里的核心技术在幕墙课里有讲解。

谢谢skywolf的耐心回复  

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 21:53 , Processed in 0.058542 second(s), 19 queries , Gzip On.