NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已处理] 求助 在NCFZ新站找回密码无效!

1m
求助!我在新站NCFZ的账号名称和密码都记不住了,然后选择了找回密码,结果页面一直显示邮件正在发送,我还在网站上买了幕墙课程,这个怎么解决啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
如题,请看复附件图片
3m
我的邮箱是giannihong@gmail.com
4m
用户名和邮箱我上传截图了

可以关注NCFZ微信公众号,后台联系一下工作人员的。  详情 回复 发表于 2019-5-29 16:21
5m
versacehy 发表于 2019-5-29 10:31
用户名和邮箱我上传截图了

可以关注NCFZ微信公众号,后台联系一下工作人员的。
6m
你好 我刚用自己账号测试了一下

点击NCFZ的忘记密码 输入邮箱后 界面确实显示“正在发送用户信息 请等待”
但同时也有两封邮件发到对应邮箱 通过邮件内容可以使用密码登录NCFZ 然后再修改自己的密码

另外 请留意NCF与NCFZ的账户名与密码不是互通的 需要分别注册与登录的

如果问题未解决 请关注并咨询NCFZ官方微信公众号“NCFZ数字设计平台” 谢谢

7m
Rrou 发表于 2019-5-30 09:35
你好 我刚用自己账号测试了一下

点击NCFZ的忘记密码 输入邮箱后 界面确实显示“正在发送用户信息 请等 ...

好的 谢谢 我再试试
8m
你好,这个问题后来是怎么解决的?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-24 00:26 , Processed in 0.326226 second(s), 22 queries , Gzip On.