NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

头一次发这个贴子,做的不好请多包涵,

1m
因为头一次做这个贴子,也不知道怎么做,总觉得做的不好,这个模型属于自己的臆想模型,估计网上这样的贴子也很多,我就是自己想研究研究,这个模型纯粹的参数化的演示,并想让其应用到实际当中,当时模型做好后转入到犀牛,然后突发奇想,因为本人懂得一点LUMION的皮毛,然后就突发奇想将其导入其中一顿胡乱调整。后来就有了这个贴子里的图片做的不好,希望能给予指正,特别是GH的文件里的一些链接。谢谢!

捣鼓整体调调.gh

21.19 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 照度 -1 lux

GH电池

评分

skywoolf + 3 + 20 支持一下!
Rrou + 5 支持一下!
Supers227 + 5 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐
mrzhou 发表于 2019-10-24 21:54
核心筒也旋转了?

嗯是的,都旋转了
2m
核心筒也旋转了?
4m
mrzhou 发表于 2019-10-24 21:54
核心筒也旋转了?

一开始就学习二维空间的线干扰和点干扰,然后就想着看看把这个东西搞到立面上去
5m
很不错,有质感

谢谢大神,我会加油的!  详情 回复 发表于 2019-10-25 15:42
6m

谢谢大神,我会加油的!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 05:23 , Processed in 0.328494 second(s), 23 queries , Gzip On.