NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] RhinoScript101简体中文试读版修正汇集专用帖

1m
本帖用于对RhinoScript101简体中文试读版难免出现的偏颇错误之处进行修正意见汇总,各位读者如果有对本译本内容有任何修正建议或相关疑问,请跟帖阐述,也可以发送邮件至zihengcao@rocketmail.com 或者 19415212@qq.com

另外为保证修正工作顺利进行,此贴谢绝闲聊。

在此感谢大家的支持。

评分

skywoolf + 40 支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
上部 页码29   在第21行的注释里头的“才知”应为“材质”,夹点推荐改为控制点。
3m

上部 页码37  第十六行代码 的what字符串“wha”没做成红色。
4m
上部 页码40  关于pointdivide()的解释 那个上标做出来否则会认为是a-1
5m
下部  页码4  第29行的代码应该写到第30行
6m
下部 页码第五 unitized 可以确定是 单位的
7m
还有domain在rhino的意思是定义域,直线也是的。
8m
下部 页码第八 那个polycurve 叫多重曲线吧
9m
在cad里头叫多段线。
10m
然后下部  第13页 的算法第八行 ,就连原书都是错的,根本就没有定义这么个方法,应该为arrV = GetR2PathOnSurface(strSurfaceID, 10, "Start of geodesic curve", "End of geodesic curve")

评分

skywoolf + 10 辛苦了

11m
我打开的pdf除了简介,和数字 其他都是乱码? 请问如何解决?
12m
denghua 很猛~!
13m
恩  让大家一起努力
14m
这个。。很不错。。。想当年我读英文版。。。现在还全忘记了。。。
15m
不知道官方什么时候把后续的补上呢。。
16m
继续啊。。。把剩下的译完吧。。。
17m
译本在哪里?我从哪可以看到
18m
赞楼主,谢分享
19m
谢谢分享。。。
20m
怎么成为初级会员,不能下载那个文件啊

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 10:07 , Processed in 0.333092 second(s), 19 queries , Gzip On.