NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Bug反馈] 27m的洋房被认定为高层

1m

在测算中发现,输入高度为27m或者9层不足27m的洋房时,虽排布的方案模型里有洋房,但指标表里生成的多层面积显示为0,请问多层的认定逻辑除了楼栋导入时选择多层属性之外,是否是高度小

登录/注册后可看大图
于等于27m即认定为多层
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
经过查询,问题出现在最终的指标输出的高低面积划分,参数没设置联动。
其他指标都是正确的。

感谢你的反馈,下一轮会更新这个问题。

我看你方案大概有2种户型,你可以在打开的指标表格里面的项目经济指标表里面关于栋数这一栏获取户型等信息。
3m
请问怎么叫参数没设置联动呢,没太听明白,能再详细说下需要咋操作嘛
4m
weikaikai 发表于 2021-5-14 10:20
请问怎么叫参数没设置联动呢,没太听明白,能再详细说下需要咋操作嘛

目前27m确实有点尴尬,被算成高层,建议暂时手动修改数据表,正在做楼型带着自己是高层 多层 还是小高层等这种属性信息,会在近期更新
5m
我理解这个是对的,加上室内外高层的300mm,9层3m,一共是27.3m,看一下楼的高度,在建筑单体上有显示
6m
除了表格信息之外,还有一个比较大的问题是,强排的时候对高层和洋房进行无差别排布,没有高层组团在一起,洋房组团在一起的逻辑,导致排布看起来很混乱,高低乱搭配

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-12 08:42 , Processed in 0.230838 second(s), 24 queries , Gzip On.