NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Bug反馈] 设置多层联排数

1m
定容高低配。设置多层联排数量为2后,得出方案仍有3栋联排的多层,请问怎么解决
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
多层设计中,和小高联拼不太一样。小高联拼相对来说是固定的。
多层排布目前设计是多层达到三三两两的feel,大部分以固定的联排数量进行排布。

你不希望有3联排的话,直接手动转强排删除就行了。
3m
那我容积率不够了啊
4m
weikaikai 发表于 2021-5-17 14:57
那我容积率不够了啊

也可以加啊 删减和添加都可以的啊
5m
层数大于7层,但高度小于27m的,只是在指标中显示多层为0,但在排布逻辑上还是会认定为多层的是吗,比如建筑间距控制参数等是按多层的来
6m
weikaikai 发表于 2021-5-17 15:15
层数大于7层,但高度小于27m的,只是在指标中显示多层为0,但在排布逻辑上还是会认定为多层的是吗,比如建 ...

只是关于多层建筑面积这块有划分而已,排布逻辑是没问题的。
你觉得多层间距有问题 可以手动转强排 手动调整一下就可。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-12 18:30 , Processed in 0.306620 second(s), 24 queries , Gzip On.