NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] play crocodile

1m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
3m

我解释一下吧 这是一个建模课的作业。
其中就是选择某种动物的头骨,比如恐龙啊 鸟类啊 我们组选择了鳄鱼的。
然后把头骨的模型建出来,要比较精细的,甚至可以用mudbox或者zbrush弄更多的细节更多的面。。。
然后对头骨的模型进行一个操作:把面减少。。
gh跟maya都能做到这功能。。从一个精模弄成一个简摸,最后会成为一片三角形或者四边形反正。。
在这个减少面的过程中你可以选择全部面都减少或者局部减少等等。。然后你就有不同素质的几何形态了。。。
主要是这么一个课。。
然后最后得有个东西嘛 就让我们做个幼儿园就是了。哈哈

好玩吧~欢迎报考我们学校~~
学校介绍
http://ncf.5d6d.com/thread-5868-1-1.html
入学考试样题
http://ncf.5d6d.com/thread-6388-1-1.html
4m
兄弟..哪读书...AA吗..
yy6669 发表于 2011-8-3 11:17

不是 呢。。。是维也纳的一学校
5m
维也纳...................
liyanyanhong 发表于 2011-8-24 15:22

哈哈哈哈你这个是要表达什么啊?
6m
但是这样的幼儿园会吓哭小盆友吧
xyzduan 发表于 2011-8-28 21:09

那不一定呢~~因为没有弄DETAIL~很多空间可以弄成什么滑梯沙池啊等等哈哈哈哈
主要这个是个建模课的作业~随便对付了~
7m
哥们儿能发一下这个的GHX文件学习一下不,我一开始以为这么organic的造型是用T-spline做的{:3_53:}
forest19901211 发表于 2011-9-12 21:24

这是用MAYA做的 跟RHINO不发生关系。。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-25 08:08 , Processed in 0.202897 second(s), 22 queries , Gzip On.