NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] 初学者想要学习vb,明白的人给指点一下。

1m
我是gh初学者,学了一段时间,想要深入学习,想要学习vb电池,编写代码。但是不知道如何入手,我问过一些人,他们说这个电池的代码的语言是vb。net,我不知道是该系统的学习vb。net还是只是学习vb语言。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
顶起来。。。找了好久也没找到相关的那
3m
当然是学习vb.net语言啊。。。
4m
怎么学习vb。net的语言呢,资料从哪里找啊
3# ememery
5m
现在确实没有合适的教程,实际上。。。现在有的教程版本都很老了。

你不如先学习一下vb.net的基本语法,同时在网上多下载一些别人写好的代码学习。

高手写的代码本身就是很好的教程。
6m
4# ninesuns 现在确实没有合适的教程,实际上。。。现在有的教程版本都很老了。

你不如先学习一下vb.net的基本语法,同时在网上多下载一些别人写好的代码学习。

高手写的代码本身就是很好的教程。
7m
恩,我找了一些教程现在只是在看vb语法那一部分,看着挺吃力。 5# ememery
8m
我也想学 可惜没法入手
9m
因为没有合适的教程,所以自学确实很吃力。。。我能理解。。。
如果身边有一个人能够随时解答你的问题的话就会好很多。
10m
对了,我这里有些教程,教gh中的vb.net的,现在不知道是不是还能用,可以看看
谁能告诉我怎么发附件?
11m
是那本红皮书么。什么primier的。。。置于附件我也不是很会,不过你发帖下面就有添加附件,你可以发个帖子,然后粘上附件。 10# ememery
12m
10# ememery
太好了 你有 教gh中的vb.net的教程啊~~~ 如果可以分享给我 那就太感动了 ~~~ 能不能分享 发到我邮箱呢 ~~~522329050@qq.com {:3_62:}
13m
正在探索中
14m
期待中!vb vb!
15m
Vb教程我也要
头像被屏蔽
16m
头像被屏蔽
17m
18m
学习学习~~~~
19m
同LZ一样 想学学VB。。。
20m
太好了,正想学习下VB。NET的编写
楼上的发份我吧

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-23 01:32 , Processed in 0.065691 second(s), 18 queries , Gzip On.