NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 大四 校园规划设计

1m
献丑了 。理念就是 通过对适用人群 数量 时间 周期 时间段 等数据分析 会得出相应 图表 再将图表的曲线 转化为 校园主要道路 体现一种 定制的特性!针对性,且独一无二。不可复制。表现校园的 艺术性 个性化的 教学方向。 (由于时间原因曲线的图表没时间做。所以没能表达在图纸上,遗憾) 最后还是大家 多多提意见吧 谢谢 继续加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
杀发啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3m
同感,颜色有点诡异。。另外图和字都太大了 用两张排下这三张的内容问题也不大
4m
不是学规划的,只是感觉排版和字体有点怪···
5m
{:3_46:xuexi
6m
方案不说了,吐槽点太多,加班中,没时间长篇大论地码字。 就说一点,你总平面图表达方式和内容,实在差得太多。建议你实习期间,在设计公司或设计院,去找一些总图制图规范或方案文本设计深度要求之类的规范或标准看看,或者问问学校设计院的总工,让他帮你看看图,看看一个即时是方案深度的文本中的总平面图,图纸上应该有哪些东西。我看你已经画成这个样子了,老师居然啥也不说,想来也是个混饭吃的。 做方案当然是个很自由的事情,但是,一旦你要下笔表达,请尽早地按照目前行业要求进行操作,只有好处没有坏处。
7m
没看出来要什么、想怎样、为什么
8m
方案没什么 图太丑了
9m
同上,图面不堪入目
10m
恩, 好好排版下是个好作品
11m
学习一下....

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-10 04:01 , Processed in 0.332876 second(s), 21 queries , Gzip On.