NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ileon

[工作记录] DP第二弹,从BIM到Digital Project(缓慢施工...)

41m
楼主 再弹一弹吧…………期待啊
42m
团队....有道理~~
43m
啊~~~~~~原来这篇文章是您写的啊~!
以前记得好像在哪里看过~~~真的想不起来了,当时就膜拜过啦~!
44m
楼主什么时候更新啊~!等到眼泪都来了
45m
谢谢。
A+U有一期是介绍BIM的。有兴趣的可以看看。
46m
{:3_69:}{:3_50:}{:3_50:}
47m
不错 学习学习
48m
vote it up
49m
大家传东西 如果不是自己的 应该要注明出处哈
侵权啦
50m
膜拜膜拜~~~~~~~~~~
51m
ileon前辈 有时间讲讲som的情况啊,对很多人还是比较神秘的
52m
弹的太好了……陶醉中
53m
好全面的概括,支持了。
54m
等你的教程
55m
对于高端设计产品:机场、港口、交通枢纽、(复杂造型的)会展建筑等公建,
BIM有巨大的优势,且是Audocad不能比拟的。
对于目前粗犷型经济发展的国内建筑市场来说,大部分的民用建筑还用不到DP这样的软件来所设计 ...
Line 发表于 2010-1-11 17:19

盖里毕竟是建筑师不是专门搞软件的公司 DP开发出来暂时走的是高端路线...其宣传当然是远远不如AUTODESK gehry technologies是咨询公司 更重视的是咨询服务
论DP普及的话 这软件价格不低 不容易学精 但也不是难学的 BIM各软件还是有相同点的 如果你会RHINO 会INVENTOR 会ALIAS 上手还是很快的
说到gt技术人员也掌握得不是很精....我倒有点好奇是哪位来培训的了....
56m
对于高端设计产品:机场、港口、交通枢纽、(复杂造型的)会展建筑等公建,
对于目前粗犷型经济发展的国内建筑市场来说,大部分的民用建筑还用不到DP这样的软件来所设计 ...

盖里毕竟是建筑师不是专门搞软件的公司 DP开发出来暂时走的是高端路线...其宣传当然是远远不如AUTODESK gehry technologies是咨询公司 更重视的是咨询服务
论DP普及的话 这软件价格不低 不容易学精 但也不是难学的 BIM各软件还是有相同点的 如果你会RHINO 会INVENTOR 会ALIAS 上手还是很快的
说到gt技术人员也掌握得不是很精....我倒有点好奇是哪位来培训的了....
57m

58m
学习一下!!!
59m
小公司里做bim?怎么可能,再等20年吧
60m
想看看dp的教程~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 13:54 , Processed in 0.140787 second(s), 17 queries , Gzip On.