NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] kangaroo

1m

我把能找到的历代kangaroo大致收集了一下,找不到资源的朋友可以就近下载一下。最新的kangaroo 0074可以安装在gh 080065上面(kangaroo 005安装不能显示),但是kangaroo好像新版本不能打开旧版本,所以想要学习网上案例的初学同学可以先装002或者005练练就好。貌似有个下载链接,记不得了。祝大家新年愉快。愿国内在参数化努力的朋友能够更上一层楼,让这种新技术能够让更多的设计师所接受并成为设计和施工中的有力工具。

Kangaroo001.gha

35.5 KB, 下载次数: 322, 下载积分: 照度 -1 lux

KangPhys002.gha

35 KB, 下载次数: 314, 下载积分: 照度 -1 lux

kangaroo-physics-0-0-5.gha

105.5 KB, 下载次数: 358, 下载积分: 照度 -1 lux

KangarooPhysics006.gha

150 KB, 下载次数: 311, 下载积分: 照度 -1 lux

KangarooPhysics0065.gha

164.5 KB, 下载次数: 344, 下载积分: 照度 -1 lux

KangarooPhysics0066.gha

164.5 KB, 下载次数: 426, 下载积分: 照度 -1 lux

GHkangaroo0074.gha

180 KB, 下载次数: 860, 下载积分: 照度 -1 lux

KangarooPhysics0080.rar

75.63 KB, 下载次数: 506, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

channelfei + 1 + 22 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 分享分享
2m
多谢楼主无私啊
3m
这个插件不错
4m
感谢分享啊~~~~~~~~
5m
感谢楼主分享啊
6m
无私呀............
7m
十分感谢楼主,好全的版本啊。
8m
的确是个厉害的插件啊。
9m
支持楼主加油
10m
楼主太伟大了!
11m
无私,感谢分享!
12m
太强大了!
13m
正在学习中 ~~ 不错  初学很复杂~
14m
找不到教程愁死人额···
15m
楼主真无私
16m
楼主很伟大很给力啊!
17m
能详细的讲解下工具应用吗?
18m
楼主真好 啊,虽然还不会用
19m
在学中,谢楼主哈
20m
哪个是可以用的啊?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-3 12:27 , Processed in 0.409447 second(s), 23 queries , Gzip On.