NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中文资源] 汶川地震纪念馆竞赛集 高清版

1m

http://www.namipan.com/d/%e4%bd%9c%e5%93%81%e9%9b%86%e4%b8%ad%e6%96%87%e9%83%a8%e5%88%861-50.pdf/28b7706002d541afb43ddb2a7fcbce432739de7abdb82a0b在老师电脑看到的,觉得大家看看很有帮助!参数化做多了,也会吐得!换换口味!

汶川地震纪念馆竞赛集(一)
暂空

汶川地震纪念馆设计(二)高清版
http://d.namipan.com/d/%e4%bd%9c ... 79ad6b8b2985dcd0006

汶川地震纪念馆设计(三)高清版
http://www.namipan.com/d/%e4%bd% ... 6677e327b5509f72907

汶川地震纪念馆设计(四)高清版
http://www.namipan.com/d/%e4%bd% ... 4233efd08adc6a8520a

评分

skywoolf + 3 + 60 精品资源

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
感谢咸鱼兄的分享!不过也请下回发资源的时候尽量能在一个主题上并附一些图片啥的,现在不规范的贴的渐多,不方便浏览和管理,像咸鱼兄这样的老会员和长期会员就更应该支持规范发贴,这样也有助于建设友好、高效的交流论坛。
3m
对了,1-50和50-100的链接发重了,咸鱼兄麻烦更正一下,直接用一楼帖下面的“编辑”就好了
4m
好的! 3# skywoolf 呵呵,
5m
非常的不错
6m
支持。!开阔思路~~
7m
希望1-50能补完。。谢谢分享!
8m
感谢分享。。。
9m
1~50被虐了 麻烦重发谢谢
10m
51-100显示文件不存在,楼主能否检查一下,谢谢
11m
感谢楼主的分享。
51-100挂掉了,这个URL不完整啊,希望楼主更正一下。。。
12m
我看过这个 - -
13m
曾几何时自己也参加过这个竞赛呢···呵呵···
14m
下载不了了
15m
感谢楼主的无私奉献{:3_57:}
16m
1-50  和 150-200的链接下不了  请楼主检查下  今年我们团队也要参加这个竞赛
17m
谢谢,楼主的无私贡献
18m
下载不了啊~楼主~~~
19m
不错的好东西呀
20m
难得看到高清版本

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 22:10 , Processed in 0.363287 second(s), 19 queries , Gzip On.