NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中文教程] 【By DanielJin】Grasshopper完全学习手册V1.0正式版

1m
这是后辈我和几位朋友近期编著的一本Grasshopper学习教材。里面的重点内容是全部运算器的使用说明翻译,类似NCF各位前辈编著的中文运算器说明书,并且加上了一些其他gh相关内容的帖子链接,算是一个小的汇总。
没有NCF各位前辈编著的运算器教程V1.0 V1.1和部分2.0版本的内容,以及各位前辈单独发的一些运算器研究文件(jpg格式或gh格式等),我和朋友这样的后辈们是万万归纳不出来这本书的。
感谢所有NCF的前辈的付出!
感恩!

本pdf是根据9月1日完成时的最新版本0075(可惜0076同时更新了,哎,称为最新版本略有不妥)对网络上各种资源进行重新整理,修订。鉴于后辈水平实在有限,不敢妄称为“教程”,暂且称之为学习手册;且由于水平有限可能会有许多错误,望各位前辈海涵!若您发现内容有误或不妥,欢迎您发送邮件至3789366@qq.com。感谢!
以后每过两三个版本,便会更新本教程,重新发布在本帖内容里。

归纳,总结,整理一个月,期间过程艰辛,熬夜成为家常便饭。好在完成后结果很满意,作为大学学生还是很有成就感的。由于晚辈还在别的参数化论坛任职,所以不能第一时间发在NCF作为中秋献礼和成果汇报呈献给各前辈,十分抱歉!

还望各位前辈喜欢!谢谢!
pdf截图:

评分

zzucloud + 2 感谢分享!
张熙堃Progressi + 2 感谢分享!
wuchen + 2 很有启发!
ly871108 + 1 继续加油……
灬明|_|光灬 + 2 感谢分享!
skywoolf + 12 + 120 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享
2m
沙发,赞一个,给力
3m
不错,很给力
4m
谢谢小黄人
5m
感谢分享,是个不错的教材。但PDF加密可以修改,也能直接转成word,保密性为0,搞这么多有点多此一举。

要是转成了赶紧给我发邮件啊...我再研究研究新的加密办法  详情 回复 发表于 2014-9-14 14:24
你试试转一下  详情 回复 发表于 2014-9-14 14:19
6m
7m
非常赞同DanielJin的倾力分享!辛苦了~

都是有前辈们的引路我们才有机会归纳总结,感谢Sky大大和各位前辈!  详情 回复 发表于 2014-9-14 14:24
8m
skywoolf 发表于 2014-9-14 14:22
非常赞同DanielJin的倾力分享!辛苦了~

都是有前辈们的引路我们才有机会归纳总结,感谢Sky大大和各位前辈!
9m
/大兵夜明 发表于 2014-9-14 13:56
感谢分享,是个不错的教材。但PDF加密可以修改,也能直接转成word,保密性为0,搞这么多有点多此一举。

要是转成了赶紧给我发邮件啊...我再研究研究新的加密办法
10m
学习学习!
11m
矮丑穷挫黑宅土 发表于 2014-9-14 14:19
你试试转一下

可以,qq多少

私信发给您了  详情 回复 发表于 2014-9-14 21:31
12m
网上能找到pdf加密破解软件,我就曾经用过……

哇 原来还可以这样...欢迎您尝试破解,如果真的破解出来了请赶紧联系我,多谢多谢!  详情 回复 发表于 2014-9-14 21:33
13m
感谢分享,非常好的东西,谢谢
14m
/大兵夜明 发表于 2014-9-14 18:35
可以,qq多少

私信发给您了
15m
风竹 发表于 2014-9-14 18:55
网上能找到pdf加密破解软件,我就曾经用过……

哇 原来还可以这样...欢迎您尝试破解,如果真的破解出来了请赶紧联系我,多谢多谢!
16m
感谢分享,辛苦了
17m
感谢了~~~下下来学习下那些一直不理解的运算器
18m
相当的给力啊!
19m
感谢楼主分享,忘记自己下载过没,先收了。
20m
感谢分享,貌似以前也有人做过类似的工作,赞一个

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 12:49 , Processed in 0.076055 second(s), 25 queries , Gzip On.