NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] GH菜鸟的10天的工作小结,新手进,牛人请拍砖!!

1m
接触GH有十几天了,着手坚持每天一个小练习,看着SKY大哥的视频教程一步一步的做,看完了运算器的PDF教程,初步对GH建模有个浅浅的了解,也准备着下一步的实战! 对于用参数化去设计,还有很多东西要学!希望和大家多交流~~ GHX都是自己做的,因为附件大小限制,有的简单的GHX就不发了,发点个人觉得有意思的,少收一点照度了,希望对和我一样的新手们有帮助哈~~ 感谢NCF论坛,感谢SKY大哥,以及感谢论坛里所有无私分享的朋友~~ Keep learning is more...

评分

cpptongji + 1 很有启发!
s.k. + 3 很帅气,很好……
isbellar + 1
skywoolf + 5 + 50 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享
推荐
木棍旋转搭接,,,

6.ghx

282.61 KB, 下载次数: 332, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 2 lux照度  [记录]

3m

1.ghx

166.05 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 127, 下载积分: 照度 -1 lux

4m
继续,,,GHX稍后,,,
5m

太強了。可以好好學習了!!!!  详情 回复 发表于 2017-2-3 00:05
6m
好炫啊,拿什么宣的啊??? 求gh文件。。。
7m
曲线干扰圆环曲面阵列

3.ghx

237.96 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 照度 -1 lux

8m
5# creepingfool VARY FOR RHINO ,GH文件一会附上
9m
云点生成BOX,做立构还是很给力的,,,

5 云点随机生成BOX.ghx

204.9 KB, 下载次数: 148, 下载积分: 照度 -1 lux

10m
先就发这几个GH吧,如果有需要的话,我再发另外的GH文件~~
11m
很不错诶 顶一个
12m
我来学习,我来攒分……
13m
14# ddrddrblueworm 你的分比我高多了啊~~可以申请初级会员了啊
14m
才學十幾天 大大你真厲害
15m
牛!还有创新!
16m
16# whku 软件其实不难,就是贵在坚持~~ 还有很多要学的啊~~ 大家都加油~
17m
18# lucloud 2楼的有gh文件吗
18m
升级升级升级升级升级升级升级升级升级升级升级
19m
给力啊给力啊给力啊给力啊给力啊
20m
19# ctp816 2楼的GH文件已上传~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 15:49 , Processed in 0.073878 second(s), 24 queries , Gzip On.