NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[口水] 《Grasshopper参数化设计教程》首轮已发货

1m
我的天啊
近500本图书终于发货了
俺再也不用天天回复大家伙儿的提问“啥时候发货啊”了

大家伙儿放心吧,我这个临时服务人员还不赖,跟我单聊需要更改地址的都改好了,增加积分的都增加了。。。

简单汇报一下战况:

7.9NCF杂货铺开始接受大伙儿的图书预购。

7.22出版社完成第一批图书的印刷工作。

7.27出版社将大伙儿预定的500本图书邮寄到作者处。

//经过2天2夜的紧张忙碌,应大伙儿要求,每本图书作者亲自搬运、签名/盖章、装袋、贴订单、打包、邮寄,500本书,想想过程应该就会头大吧,我猜sky大概签名/盖章弄得手抽筋吧,听说他有一种小时候被罚写自己名字的感觉。

7.29图书已发货、已发货、已发货。

现在可以在NCF杂货铺查询物流信息。

评分

skywoolf + 5 + 50 真心辛苦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
推荐
辛苦Rrou版!另外通知大家8月2日以后各大平台正式发布(目前一些建筑书店和网店也陆续上架了),这配出版社印刷了2000册(其中500本已预售出去了),所以大家有需要的话尽早订,要么还要等出版社第二次印刷的时间。

PS:NCF的杂物铺以后每月2-5日仍然开放下单(印章纪念版)功能,但只能等到每月20日统一发货。因为我们不是书店,没有能力储存书或全日制的答疑和发货。只能每月一次为大家发放纪念版图书。希望大家能多多理解!
3m
辛苦Rrou版!另外通知大家8月2日以后各大平台正式发布(目前一些建筑书店和网店也陆续上架了),这配出版社印刷了2000册(其中500本已预售出去了),所以大家有需要的话尽早订,要么还要等出版社第二次印刷的时间。

PS:NCF的杂物铺以后每月2-5日仍然开放下单(印章纪念版)功能,但只能等到每月20日统一发货。因为我们不是书店,没有能力储存书或全日制的答疑和发货。只能每月一次为大家发放纪念版图书。希望大家能多多理解!
4m
在当当看到新书上架了
5m
好快!查了下快递员已在派件~期待
6m
可惜没抢到一轮,只有二轮了
7m
收到了印章版,哈哈哈哈收到了印章版,哈哈哈哈收到了印章版,哈哈哈哈收到了印章版,哈哈哈哈
8m
已收到,十分感谢,我一开始还写错了地址
9m
刚收到 非常感谢
10m
skywoolf 发表于 2017-7-30 16:42
辛苦Rrou版!另外通知大家8月2日以后各大平台正式发布(目前一些建筑书店和网店也陆续上架了),这配出版社 ...

在哪里订货?
11m
出版啦!正式出版啦!

NCF官方GH教程——正式出版!
http://www.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53635

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 16:24 , Processed in 0.324999 second(s), 23 queries , Gzip On.