NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] 大佬们救救孩子吧

1m
大佬们对这个有没有什么思路略作解答即可
三角面不是同等大小的,旋转的话俯视图上看的确实是那么回事,但是透视图上看的话每个三角面的斜度就不一样可

本人菜鸟刚入一个礼拜,思路是在平面网格单点拉伸,之后在做反向十字模,通过干扰十字模的高低(现在卡在十字模了),最后与先前单点拉伸的平面网格再做布尔运算

大佬们有没有什么想法

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
推荐
看标题我以为正文是要水滴筹呢。。。
3m
用转角度去考虑不就好了,用得着那么麻烦么。。。
4m
我抛砖引玉一下 等待大神解答 大致这么个效果 我用的是线干扰 你的事点干扰 你自己在摸索一下 有疑问咱们在探讨 希望对你有些启发 不说了 下班咯

三角形渐变.gh

13.24 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 照度 -1 lux

5m
6m
奇奇狗 发表于 2018-10-24 20:04
我的思路还是就是先做单元(单元里干扰点是可调整的),再去想整体如何制作。

感谢大佬
感谢大佬
7m
joy3boy 发表于 2018-10-24 18:47
我抛砖引玉一下 等待大神解答 大致这么个效果 我用的是线干扰 你的事点干扰 你自己在摸索一下 有疑问咱们在 ...

感谢大佬
感谢大佬
8m
9m
学习一下
10m
学习受教了  多谢各位。。。。。。。。。。。。。。。。。
11m
不知道题主是这意思么~这是我的思路
12m
谢谢,学习了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 02:42 , Processed in 0.067642 second(s), 22 queries , Gzip On.