NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数字冥想—参数化学习

1m
Level 4 part D里面对于"最小单元"思维法不是特别理解,大家帮我抛开书上的内容,有更简便的案例(可以的话附上电池组,谢啦)可以给参考学习吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
嗯,最小单元思维是指发现一种肌理的最小构成单位,然后推导这个单位的组合逻辑的建模思维方式。
你能发现的重复构件单元越小,建模的思维也会相对越简单。
掌握这种思维其实并不需要建模操作练习,而是需要观察练习。推荐一些本质的资源图片,可以通过反复观察建立这种思路。http://bbs.ncf-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
这套系列帖的肌理都很适合。

sky 大大,您有最小单元思维的实际应用案例,就是有电池组的那种,能分享一个吗?万分感谢,我想照着电池组来一遍我觉得我就通了,希望SKY大大能分享一个,万分感谢  详情 回复 发表于 2018-10-31 16:54
3m
Thank you sky 大大能耐心得指导
4m
skywoolf 发表于 2018-10-31 09:50
嗯,最小单元思维是指发现一种肌理的最小构成单位,然后推导这个单位的组合逻辑的建模思维方式。
你能发现 ...

sky 大大,您有最小单元思维的实际应用案例,就是有电池组的那种,能分享一个吗?万分感谢,我想照着电池组来一遍我觉得我就通了,希望SKY大大能分享一个,万分感谢
5m
管先生 发表于 2018-10-31 16:54
sky 大大,您有最小单元思维的实际应用案例,就是有电池组的那种,能分享一个吗?万分感谢,我想照着电池 ...

这种是思维 。

谢谢,我已经理解了  详情 回复 发表于 2018-11-5 19:42
6m

谢谢,我已经理解了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-25 11:59 , Processed in 0.304730 second(s), 19 queries , Gzip On.