NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 【自制插件】Bubalus_RH插件

插件指令

指令 :LoadingBubalusUI(加载插件的图标)
       :SelObjectsLayers(选中选中物体的图层)
       :MyGrasshopperUnloadPlugin(重启GH)
       :SelTextType(根据text的类型选择text,比如从一堆text里选择出中文text)

功能介绍

SelObjectsLayers:功能是选中“选中物体”的图层,设置一个快捷键,方便建模时操作,效果如下图。

SelTextType:功能是根据text类型选择text,效果如下图

插件下载

下载链接:见附件

适用Rhino版本号:Rhino6

如有问题欢,迎大家向我反馈,谢谢。

Bubalus_RH for Rhino6.rar

16.96 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

mowhat + 1 很有启发!
Rrou + 2 + 10 感谢分享!
ly871108 + 6 + 6 支持一下!

支持一下!
月月好棒!!
学习一下吧

月神流批!!!!
厉害了我的月神。
下载了 还是不能用:提示未知的指令: SelObjectsLayers

安装好了么  详情 回复 发表于 2019-10-8 14:52
博缘 发表于 2019-9-12 10:38
下载了 还是不能用:提示未知的指令: SelObjectsLayers

安装好了么

安装了 ,打开软件提示指令: “_NoEcho
未知的指令: “_NoEcho  
是什么情况?
使用方法 第二步 :执行LoadingBubalusUI,加载插件的UI 是什么意思。已按照你的解决方法
输入指令SelObjectsLayers 软件 提示未知的指令。(选中选中物体的图层)真的很实用 望大神帮忙解决。谢谢

安装完插件应该有提示要先执行“_EditPythonScript”,然后再执行我那个命令,加载UI只是把图标加载出来  详情 回复 发表于 2019-10-15 15:39
博缘 发表于 2019-10-14 10:13
安装了 ,打开软件提示指令: “_NoEcho
未知的指令: “_NoEcho  
是什么情况?

安装完插件应该有提示要先执行“_EditPythonScript”,然后再执行我那个命令,加载UI只是把图标加载出来
好资料  多谢分享。。。。。。
月之眼 发表于 2019-10-15 15:39
安装完插件应该有提示要先执行“_EditPythonScript”,然后再执行我那个命令,加载UI只是把图标加载出来

输入_EditPythonScript指令出现 QQ图片20191106141002.png 这个在就怎么操作,小白一个。望大神在指点一下。

输入了关掉就像了,安装的时候应该有提醒的  详情 回复 发表于 2019-11-6 14:34
博缘 发表于 2019-11-6 14:14
输入_EditPythonScript指令出现这个在就怎么操作,小白一个。望大神在指点一下。

输入了关掉就像了,安装的时候应该有提醒的
厉害了我的月神。
支持一下,谢谢。
厉害了我的月神。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-17 06:27 , Processed in 0.298922 second(s), 23 queries , Gzip On.