NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【发布】各位建筑师,“诺亚”这厢有礼啦:)

1m

评分

奇奇狗 + 2 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
为Noah打call,NCF666
3m
太赞了!越来越强大,越来越方便了!希望Noah持续更新下去!
4m
好厉害的插件啊
5m
已赞助999软妹币,会继续支持诺亚的后续研发。本人也会一些rh+GH的应用,自己写过一些绘图算法。在试用之后,发现在立面生成工作流当中还比较简单,希望后续能有我参与到绘图相关的工作流之中。另外强排目前还有很多工作需要做,深圳的小库这方面比较超前,希望利用GH能够逐步接近这种商业级别的功能。
6m
已经在试用了,超级好用,在多种风格匹配里有一个问题,就是指导每个修改参数了,但是这些修改参数如何确定是和模型里的建筑对应的?修改参数的时候不知道是哪一栋建筑在修改?

多风格匹配目前是根据生成的楼型不同自动匹配的  详情 回复 发表于 2020-6-3 16:51
7m
welegent 发表于 2020-6-2 19:15
已经在试用了,超级好用,在多种风格匹配里有一个问题,就是指导每个修改参数了,但是这些修改参数如何确定 ...

多风格匹配目前是根据生成的楼型不同自动匹配的
8m
noah,,几天不用,,点击桌面图标就没反应,打不开,,买了会员每次激活也就几天,,需要重复激活,,好麻烦啊,,还没有gh电池好用

也不是所有人都能用gh的  详情 回复 发表于 2020-6-5 15:38
9m
Vashton 发表于 2020-6-5 14:24
noah,,几天不用,,点击桌面图标就没反应,打不开,,买了会员每次激活也就几天,,需要重复激活,,好麻 ...

也不是所有人都能用gh的
10m
Vashton 发表于 2020-6-5 14:24
noah,,几天不用,,点击桌面图标就没反应,打不开,,买了会员每次激活也就几天,,需要重复激活,,好麻 ...

我也遇到了同样的问题,到现在也没有解决

问客服了吗  详情 回复 发表于 2020-6-22 09:18
11m
Supers227 发表于 2020-6-5 15:38
也不是所有人都能用gh的

请问有什么办法可以解决吗,登陆时显示不知道发生了什么错误,也无法重新激活
12m
uunisuun 发表于 2020-6-21 22:17
我也遇到了同样的问题,到现在也没有解决

问客服了吗
13m

已解决,可能和前几天网站上安全证书过期有关,现在已经自动解决了,noah可以正常使用
14m
每隔七天都要卸载重装重激活,心累,还不如直接用gh电池组……希望以后能逐步完善修复,会一直支持。
15m
uunisuun 发表于 2020-6-23 11:40
已解决,可能和前几天网站上安全证书过期有关,现在已经自动解决了,noah可以正常使用

现在又不能用了  又是证书过期问题?
16m
智能化建筑设计平台 -- 诺亚【Noah.】
找不到申请入口,登录后都是战斧的信息。其他版本怎么下载使用?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 20:55 , Processed in 0.402019 second(s), 22 queries , Gzip On.